Холодильник Korting KSI 8255

22.09.2014

компактный холодильник KortingПрактичный холодильник Korting KSI 8255 — это сочетание компактных размеров и функциональности. Данная модель предназначена для встраивания под столешницу и может быть установлена в любой кухне, что повышает свободу проектирования.

Новый холодильник оснащен инверторным компрессором с цифровым управлением, который отличается высокой производительностью, низким уровнем шума при работе и долговечностью эксплуатации — срок фирменной гарантии на данный компрессор составляет 10 лет.

К числу преимуществ новой модели можно отнести экологичность и экономичность: в холодильнике применяется хладагент R600A, который является безопасным для окружающей среды и способствует уменьшению потребления электроэнергии.

Конструкцией холодильника Korting KSI 8255 предусмотрено наличие зоны Cool Select Zone с двумя разными режимами для овощей и мяса, что гарантирует максимально долгое сохранение свежести и полезных свойств продуктов.

Наличие функций интенсивного охлаждения Super Cool и быстрого замораживания Super Freeze позволяет хранить в холодильном и морозильном отделениях большое количество продуктов.

Удобство обслуживания достигается за счет автоматической системы удаления инея No Frost. Данная модель укомплектована полочками для детского питания, контейнерами для куриных яиц, винными и дверными полками для напитков, что повышает комфорт использования.



Другие новости
Как выбрать угольный фильтр для вытяжки Korting?
Для каждой модели вытяжки Korting существует определенная модификация фильтра. Воспользуйтесь нашей таблицей, чтобы подобрать нужный угольный фильтр
Подробнее
Хиты продаж Korting
Уникальное предложение от Korting: самые популярные товары по специальной цене! Подробные условия акции уточняйте у менеджеров.
Подробнее
Спецпредложение от Korting
В нашем интернет-магазине действует специальное предложение! На ряд техники Korting распространяются особые условия. Подробности акции можно уточнить у менеджеров по телефону или электронной почте.
Подробнее