Индукционные варочные панели Korting: секреты кулинарного мастерства

21.10.2014

индукционные варочные панелиСекрет вкусного блюда — качественные ингредиенты, проверенный рецепт, а также надежная и функциональная техника. Немецкая компания Korting представляет новинку — индукционные варочные панели, которые обеспечивают оптимальные условия приготовления любых продуктов.

Современные технологии для превосходного вкуса

У индукционных варочных панелей нагревается только та часть, на которой расположена посуда. Остальная поверхность остается холодной, поэтому к таким варочным панелям ничего не прикипает, что повышает удобство обслуживания.

Модели HI6400BCHHI6450BGRHI6450RIHI6405BHI6402X оснащены электронной панелью Touch Control Slider, что обеспечивает легкую настройку параметров работы техники. Индукционные панели отличаются высокой точностью управления: при переходе с одного уровня мощности на другой изменение степени нагрева происходит практически мгновенно.

Все для создания кулинарных шедевров

Система интенсивного нагрева Booster на время увеличивает мощность зоны нагрева для более быстрого закипания. Конструкцией модели HI6405B предусмотрен режим SuperBooster, который позволяет увеличить скорость нагрева на 30%. В то же время широкий диапазон мощностей позволяет растопить шоколад или сливочное масло.

Контролировать процесс приготовления можно с помощью таймера, который по окончании заданного пользователем времени приготовления автоматически отключает варочную поверхность и подает звуковой сигнал, что повышает комфорт использования.

Продуманность каждой детали

Индукционные варочные панели Korting сочетают стильный дизайн и функциональность. Модели HI6405B и HI6402X представлены в классическом черном цвете, HI6400BCH — в изысканном цвете «шампань», HI6450BGR — в элегантном цвете «серый графит», HI6450RI — в утонченном цвете «слоновая кость». Варочные поверхности с рамкой со скошенным краем органично смотрятся в интерьере современной кухни.

Для удобства использования данные модели оборудованы функцией Stop&Go, которая переводит все конфорки на минимальную мощность, а при повторном нажатии — возвращает все настройки. Система автоматического отключения отключает варочную поверхность, если от пользователя не поступает никаких команд. Время ожидания зависит от режима нагрева и составляет от 1,5 до 6 часов, что способствует снижению потребления электроэнергии.




Другие новости
Как выбрать угольный фильтр для вытяжки Korting?
Для каждой модели вытяжки Korting существует определенная модификация фильтра. Воспользуйтесь нашей таблицей, чтобы подобрать нужный угольный фильтр
Подробнее
Хиты продаж Korting
Уникальное предложение от Korting: самые популярные товары по специальной цене! Подробные условия акции уточняйте у менеджеров.
Подробнее
Спецпредложение от Korting
В нашем интернет-магазине действует специальное предложение! На ряд техники Korting распространяются особые условия. Подробности акции можно уточнить у менеджеров по телефону или электронной почте.
Подробнее