Вытяжка Korting KHC 91090 GN

16.07.2014

Вытяжка Korting KHC 91090 GNКухонная вытяжка для настенного монтажа Korting KHC 91090 GN — это пример удачного сочетания стиля и функциональности.

В основе дизайна — прямые линии и четкие очертания. Так создается строгий облик, который изящно сочетается с другой кухонной техникой Korting. Черное стекло корпуса — практичный материал. Оно легко моется и не впитывает жир.Кроме того, за счет двух галогеновых ламп вытяжка становится дополнительным источником освещения на кухне.

В плане функциональности модель KHC 91090 GN соответствует дизайну. Система управления включает не только сенсорную панель TouchControl, но и средства автоматики. Специальные датчики автоматически открывают экран вытяжки при включении плиты. Они также контролируют уровень загрязнения воздуха и обеспечивают отключение при достижении необходимого эффекта.

При разработке вытяжки Korting KHC 91090 GN особое внимание было уделено воздушным фильтрам. Многослойная структура позволяет избавляться не только от запахов, но и от остатков пищи, жира, влаги и других примесей. При достижении критического уровня загрязнения вытяжка сама сигнализирует о необходимости промывки многоразового фильтра. Модель KHC 91090 GN обладает высокой производительностью и низким уровнем шума. Работа вытяжки практически не слышна и не создает дискомфорт.



Другие новости
Спецпредложение от Korting
В нашем интернет-магазине действует специальное предложение! На ряд техники Korting распространяются особые условия. Подробности акции можно уточнить у менеджеров по телефону или электронной почте.
Подробнее
Как выбрать угольный фильтр для вытяжки Korting?
Для каждой модели вытяжки Korting существует определенная модификация фильтра. Воспользуйтесь нашей таблицей, чтобы подобрать нужный угольный фильтр
Подробнее
Хиты продаж Korting
Уникальное предложение от Korting: самые популярные товары по специальной цене! Подробные условия акции уточняйте у менеджеров.
Подробнее