Вытяжка Korting KHC 91090 GN

16.07.2014

Вытяжка Korting KHC 91090 GNКухонная вытяжка для настенного монтажа Korting KHC 91090 GN — это пример удачного сочетания стиля и функциональности.

В основе дизайна — прямые линии и четкие очертания. Так создается строгий облик, который изящно сочетается с другой кухонной техникой Korting. Черное стекло корпуса — практичный материал. Оно легко моется и не впитывает жир.Кроме того, за счет двух галогеновых ламп вытяжка становится дополнительным источником освещения на кухне.

В плане функциональности модель KHC 91090 GN соответствует дизайну. Система управления включает не только сенсорную панель TouchControl, но и средства автоматики. Специальные датчики автоматически открывают экран вытяжки при включении плиты. Они также контролируют уровень загрязнения воздуха и обеспечивают отключение при достижении необходимого эффекта.

При разработке вытяжки Korting KHC 91090 GN особое внимание было уделено воздушным фильтрам. Многослойная структура позволяет избавляться не только от запахов, но и от остатков пищи, жира, влаги и других примесей. При достижении критического уровня загрязнения вытяжка сама сигнализирует о необходимости промывки многоразового фильтра. Модель KHC 91090 GN обладает высокой производительностью и низким уровнем шума. Работа вытяжки практически не слышна и не создает дискомфорт.



Другие новости
Коллекция Korting Calabria
Отличительные особенности линейки — бронзовая фурнитура, металлический шильд и часы в дизайне Franck Muller, которыми оборудованы духовые шкафы.
Подробнее
Отдельностоящие посудомоечные машины Korting, новинки 2017 года
Компания Korting дополнила линейку отдельностоящих посудомоечных машин новыми моделями KDF 60150 и KDF 45150. В чем преимущество и отличие от компактных приборов?
Подробнее
Акция! Вытяжка в подарок при покупке комплекта техники
Акция! При покупке комплекта духовой шкаф и варочная панель вы получаете в подарок комплект посуды или одну из вытяжек на выбор.
Подробнее