- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: нержавеющая сталь
- Количество режимов: 8
- Конвекционный нагрев : есть
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Верхний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/62f/4s2w2yw9bl6zqkyuozdb30lagxyb2el9/272_400_1/Verkhniy-nagrev.jpg)
Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
![Телескопические направляющие](/upload/resize_cache/iblock/46a/u3l9b1m2484rqy2a6j6vssvni23w7ggy/272_400_1/Teleskopicheskie-napravlyayushchie.jpg)
Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: черный
- Количество режимов: 8
- Конвекционный нагрев : есть
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Верхний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/62f/4s2w2yw9bl6zqkyuozdb30lagxyb2el9/272_400_1/Verkhniy-nagrev.jpg)
Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
![Телескопические направляющие](/upload/resize_cache/iblock/46a/u3l9b1m2484rqy2a6j6vssvni23w7ggy/272_400_1/Teleskopicheskie-napravlyayushchie.jpg)
Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.
- Объем, л: 34
- Цвет: серое стекло
- Гриль: Есть
- Мощность подключения, Вт: 1450
![Внутреннее освещение](/upload/resize_cache/iblock/529/q9zqe32bfb7qaudunkh5zl48vx2bcvrt/272_400_1/Vnutrennee-osveshchenie.jpg)
Внутреннее освещение создано для комфорта потребителя. Как и любой другой источник света оно помогает лучше рассмотреть рабочую камеру, например, чтобы проверить готовность блюда или помочь в очистке стенок. Сами лампы бывают галогенными, традиционные лампы накаливания, а также светодиодные. Конкретный вид зависит от особенностей техники.
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/276/cos1w08bmkrkwma9kp1qrjp15xkc2n3n/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/587/aw6njh2c8hwvxv16dydpyo1eiro1aqgh/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Многоступенчатый режим](/upload/resize_cache/iblock/fc0/yvw8zlp0hhvmy1zl27syk7j87y3swx6e/272_400_1/Mnogostupenchatyy-rezhim.jpg)
Многоступенчатый режим ещё называют мультиэтапным приготовлением. Он может задействовать несколько видов обработки продуктов, исключая автоменю. Если в таком приготовлении есть размораживание, то оно всегда идёт первым. После старта прибор издаст звуковой сигнал, уведомляющий о начале обратного отсчёта 1 этапа. При переходе к следующему раздастся ещё один сигнал, а по окончании — пять.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: белый
- Количество режимов: 8
- Конвекционный нагрев : есть
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Верхний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/62f/4s2w2yw9bl6zqkyuozdb30lagxyb2el9/272_400_1/Verkhniy-nagrev.jpg)
Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
![Телескопические направляющие](/upload/resize_cache/iblock/46a/u3l9b1m2484rqy2a6j6vssvni23w7ggy/272_400_1/Teleskopicheskie-napravlyayushchie.jpg)
Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Пар SteamCook: есть
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: черный
- Количество режимов: 9
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Экоприготовление](/upload/resize_cache/iblock/764/22ufyoa2qyh1naqt7a7qols0ranhmmyi/272_400_1/Ekoprigotovlenie.jpg)
Экоприготовление отличается более экономичным энергопотреблением за счёт экономии времени. Данный режим лучше всего подходит для приготовления мяса и выпечки. Он задействует кольцевой нагревательный элемент и конвектор. В этом режиме можно одновременно использовать несколько уровней приготовления, благодаря чему экономится электричество и время.
![Горячий воздух](/upload/resize_cache/iblock/825/x8nkoyn0u3i5ju7yotnbe0x96ue819i3/272_400_1/Goryachiy-vozdukh.jpg)
Горячий воздух ещё называют вентиляционным нагревом. Этот режим работы использует температуру в 180 градусов. При нём одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора и сам конвектор. Он создаёт непрерывную циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для приготовления сразу на нескольких уровнях.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
![Термощуп](/upload/resize_cache/iblock/4d0/42uqpy6794jd9dqfg4dkwamortwplxt2/272_400_1/Termoshchup.jpg)
Термощуп Food Probe определяет степень готовности, замеряя температуру блюда. Пользователю нужно установить стержень в готовящуюся пищу, а конец шнура подключить к специальному разъёму камеры. Затем начать готовку. Дисплей будет отображать температуру внутри продукта, а по достижению необходимого значения прибор автоматически отключится.
- Вид: компактная
- Тип духовки: электрическая
- Микроволны: Есть
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: белый
- Количество режимов: 8
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Пицца](/upload/resize_cache/iblock/5fc/e6tzciy3dwwt0iqksekwaobqelqbuosg/272_400_1/Pitstsa.jpg)
Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Микроволны: Есть
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: белый
- Количество режимов: 10
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Пицца](/upload/resize_cache/iblock/5fc/e6tzciy3dwwt0iqksekwaobqelqbuosg/272_400_1/Pitstsa.jpg)
Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
- Вид: компактная
- Тип духовки: электрическая
- Микроволны: Есть
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: серый
- Количество режимов: 10
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Пицца](/upload/resize_cache/iblock/5fc/e6tzciy3dwwt0iqksekwaobqelqbuosg/272_400_1/Pitstsa.jpg)
Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
![Стеклянный противень](/upload/resize_cache/iblock/4bb/qe41lqwsoi47dvgpem421ns1qoegxa3p/272_400_1/Steklyannyy-protiven.jpg)
Стеклянный противень используется для приготовления пищи при любых режимах нагрева. Благодаря такому материалу, данный аксессуар легко отмывается, а продукты меньше пригорают в процессе выпекания. К тому же противень можно использовать в качестве сервировочного блюда. Это позволит не перекладывать приготовленную пищу в другую посуду.
- Вид: компактная
- Тип духовки: электрическая
- Пар SteamCook: есть
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: серый
- Количество режимов: 11
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Пицца](/upload/resize_cache/iblock/5fc/e6tzciy3dwwt0iqksekwaobqelqbuosg/272_400_1/Pitstsa.jpg)
Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Экоприготовление](/upload/resize_cache/iblock/764/22ufyoa2qyh1naqt7a7qols0ranhmmyi/272_400_1/Ekoprigotovlenie.jpg)
Экоприготовление отличается более экономичным энергопотреблением за счёт экономии времени. Данный режим лучше всего подходит для приготовления мяса и выпечки. Он задействует кольцевой нагревательный элемент и конвектор. В этом режиме можно одновременно использовать несколько уровней приготовления, благодаря чему экономится электричество и время.
![Горячий воздух](/upload/resize_cache/iblock/825/x8nkoyn0u3i5ju7yotnbe0x96ue819i3/272_400_1/Goryachiy-vozdukh.jpg)
Горячий воздух ещё называют вентиляционным нагревом. Этот режим работы использует температуру в 180 градусов. При нём одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора и сам конвектор. Он создаёт непрерывную циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для приготовления сразу на нескольких уровнях.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
![Термощуп](/upload/resize_cache/iblock/4d0/42uqpy6794jd9dqfg4dkwamortwplxt2/272_400_1/Termoshchup.jpg)
Термощуп Food Probe определяет степень готовности, замеряя температуру блюда. Пользователю нужно установить стержень в готовящуюся пищу, а конец шнура подключить к специальному разъёму камеры. Затем начать готовку. Дисплей будет отображать температуру внутри продукта, а по достижению необходимого значения прибор автоматически отключится.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: серый
- Количество режимов: 11
- Конвекционный нагрев : есть
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Пицца](/upload/resize_cache/iblock/5fc/e6tzciy3dwwt0iqksekwaobqelqbuosg/272_400_1/Pitstsa.jpg)
Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Экоприготовление](/upload/resize_cache/iblock/764/22ufyoa2qyh1naqt7a7qols0ranhmmyi/272_400_1/Ekoprigotovlenie.jpg)
Экоприготовление отличается более экономичным энергопотреблением за счёт экономии времени. Данный режим лучше всего подходит для приготовления мяса и выпечки. Он задействует кольцевой нагревательный элемент и конвектор. В этом режиме можно одновременно использовать несколько уровней приготовления, благодаря чему экономится электричество и время.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
![Термощуп](/upload/resize_cache/iblock/4d0/42uqpy6794jd9dqfg4dkwamortwplxt2/272_400_1/Termoshchup.jpg)
Термощуп Food Probe определяет степень готовности, замеряя температуру блюда. Пользователю нужно установить стержень в готовящуюся пищу, а конец шнура подключить к специальному разъёму камеры. Затем начать готовку. Дисплей будет отображать температуру внутри продукта, а по достижению необходимого значения прибор автоматически отключится.
![Телескопические направляющие](/upload/resize_cache/iblock/46a/u3l9b1m2484rqy2a6j6vssvni23w7ggy/272_400_1/Teleskopicheskie-napravlyayushchie.jpg)
Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: черный
- Количество режимов: 7
- Конвекционный нагрев : есть
![Механическое управление](/upload/resize_cache/iblock/ea2/60j96ut45ywm6b64vyi84zacrs04uyuo/272_400_1/Mekhanicheskoe-upravlenie_dukhovoy-shkaf.jpg)
Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний конвекционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/34a/hyvf9yrd0bap7iepiwomcy14pwh3zk64/272_400_1/Nizhniy-konvektsionnyy-nagrev.jpg)
Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.
![Верхний конвекционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/2e0/qw0ep83zhpuqoefqs0bte8k0bzctrq0h/272_400_1/Verkhniy-konvektsionnyy-nagrev.jpg)
Верхний конвекционный нагрев идеален для подрумянивания пищи. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель, расположенный в верхней части рабочей камеры, дополнен работой вентилятора. Он позволяет лучше распределить температуру по всему объёму духовку, в ТЭН делает верхнюю корочку более хрустящей.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
- Вид: компактная
- Тип духовки: электрическая
- Пар SteamCook: есть
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: черный
- Количество режимов: 10
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Пицца](/upload/resize_cache/iblock/5fc/e6tzciy3dwwt0iqksekwaobqelqbuosg/272_400_1/Pitstsa.jpg)
Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Экоприготовление](/upload/resize_cache/iblock/764/22ufyoa2qyh1naqt7a7qols0ranhmmyi/272_400_1/Ekoprigotovlenie.jpg)
Экоприготовление отличается более экономичным энергопотреблением за счёт экономии времени. Данный режим лучше всего подходит для приготовления мяса и выпечки. Он задействует кольцевой нагревательный элемент и конвектор. В этом режиме можно одновременно использовать несколько уровней приготовления, благодаря чему экономится электричество и время.
![Горячий воздух](/upload/resize_cache/iblock/825/x8nkoyn0u3i5ju7yotnbe0x96ue819i3/272_400_1/Goryachiy-vozdukh.jpg)
Горячий воздух ещё называют вентиляционным нагревом. Этот режим работы использует температуру в 180 градусов. При нём одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора и сам конвектор. Он создаёт непрерывную циркуляцию горячего воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для приготовления сразу на нескольких уровнях.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Функция «Защита детей»](/upload/resize_cache/iblock/2c6/ie8ojf7w02x7vp70k1jiphiobvy0xrgu/272_400_1/Funktsiya-_Zashchita-detey_.jpg)
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
![Термощуп](/upload/resize_cache/iblock/4d0/42uqpy6794jd9dqfg4dkwamortwplxt2/272_400_1/Termoshchup.jpg)
Термощуп Food Probe определяет степень готовности, замеряя температуру блюда. Пользователю нужно установить стержень в готовящуюся пищу, а конец шнура подключить к специальному разъёму камеры. Затем начать готовку. Дисплей будет отображать температуру внутри продукта, а по достижению необходимого значения прибор автоматически отключится.