Обновление цен от 27 июля 2024
Сортировать по:
  • Тип: Кофеварка
  • Используемый кофе: Молотый
  • Цвет: нержавеющая сталь
12 990 руб. 14 990  руб. -13%
Купить в 1 клик
Использование молотого и зернового кофе

Разные модели кофеварок и кофемашин способны готовить напитки только из молотого кофе или наоборот только перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Капучинатор ручной

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Эспрессо

Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.

Перейти в глоссарий
12 990  руб. 14 990  руб. -13%
  • Тип: Кофеварка
  • Используемый кофе: Молотый
  • Цвет: черный
12 990 руб. 14 990  руб. -13%
Купить в 1 клик
Использование молотого и зернового кофе

Разные модели кофеварок и кофемашин способны готовить напитки только из молотого кофе или наоборот только перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Капучинатор ручной

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Эспрессо

Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.

Перейти в глоссарий
12 990  руб. 14 990  руб. -13%