Обновление цен от 6 октября 2024
Сортировать по:
  • Тип: Кофеварка
  • Используемый кофе: Молотый
  • Цвет: черный
  • Сделано в Китае
14 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого и зернового кофе

Разные модели кофеварок и кофемашин способны готовить напитки только из молотого кофе или наоборот только перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Капучинатор ручной

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Эспрессо

Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.

Перейти в глоссарий
14 990  руб.
  • Тип: Кофеварка
  • Используемый кофе: Молотый
  • Цвет: белый
  • Сделано в Китае
14 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого и зернового кофе

Разные модели кофеварок и кофемашин способны готовить напитки только из молотого кофе или наоборот только перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Капучинатор ручной

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Эспрессо

Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.

Перейти в глоссарий
Капучино

Регулируемая система капучино позволяет использовать капучинатор для приготовления как невероятно пышной и густой молочной пены для кофе, так и подогреть молоко для ароматного латте. Размер порции также может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений, как и степень подогрева.

Перейти в глоссарий
Горячая вода

В автоматических кофемашинах предусмотрена возможность подачи чистой горячей воды, которую вы можете использовать по своему желанию для заваривания чай или травяных напитков.

Перейти в глоссарий
14 990  руб.
  • Тип: Кофеварка
  • Используемый кофе: Молотый
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Сделано в Китае
14 990 руб.
Купить в 1 клик
Использование молотого и зернового кофе

Разные модели кофеварок и кофемашин способны готовить напитки только из молотого кофе или наоборот только перемалывать кофейные зерна. В любом случае, чем меньше времени пройдет от момента измельчения плодов кофейного дерева до термообработки, тем более насыщенным ароматами и вкусами получится напиток.

Перейти в глоссарий
Капучинатор ручной

Ручной капучинатор сделан в виде трубочки с соплом, через которое подается пар подаётся горячий пар. В кофемашине с ручным капучинатором бариста сначала варит кофе, а отдельно взбивает молоко и добавляет его сверху. Для взбивания подходит жирное коровье или растительное молоко, от жирности и интенсивности подачи пара зависит плотность пены, а значит и время, за которое она начнет опадать.

Перейти в глоссарий
Эспрессо

Методика приготовления кофе путем пропускания нагретой воды через молотые зерна под давлением около 5 бар. Тонкость помола и особенности прессования исходного материала оказывает решающее влияние на качество конечного продукта. Как сырье могут также использоваться специальные капсулы.

Перейти в глоссарий
14 990  руб.