Акция! Дачный сезон

Акция! Дачный сезон

Акция завершена! «Дачный сезон».

С 1 по 31 мая 2020 года снижены цены на ограниченный ассортимент техники Korting.

Промо не суммируется с другими специальными предложениями и акциями. Организатор оставляет за собой право на досрочное закрытие акции.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W
Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W
Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W
Характеристики
  • Ширина, см: 55
  • Тип сушки: конденсационная
  • Цвет: белый
  • Количество корзин: 1
  • Уровень шума, дБ: 49
Korting KDF 2050 W — это отдельностоящая посудомоечная машина, которая совмещает в себе практичность, многофункциональность, надежность и привлекательный внешний вид. Она имеет следующие габариты: 43.8 сантиметра в высоту, 55 сантиметров в ширину и 50 сантиметров в глубину. В интерьере любой кухни прибор будет смотреться крайне эффектно благодаря стильному и современному дизайну, выполненному в нейтральном белом цвете с черными элементами: панелью управления, горизонтальной полоской в нижней части. Большой выбор режимов для мытья посуды делает использование электрического прибора очень комфортным и удобным для пользователей. Функционал машины включает в себя разнообразные программы, всего их семь: нормальная для каждодневного использования в быту, интенсивная для посуды с сильными загрязнениями, экономная, которая позволяет экономить электроэнергию, воду, химические средства и время, быстрая мойка для несильно загрязненной посуды и экономии времени. Также комфорт добавляет возможность использовать средства «All in One», имеющийся таймер отсрочки старта. Данная модель отвечает большинству современных тенденций в области бытовой техники: она имеет электронное управление, оно сделано в виде открытой сенсорной панели Touch Control, ряда механических переключателей — кнопок, отвечающих за включение и выключение устройства, выбор программы, активацию отложенного старта, также имеется цифровой дисплей, который показывает изображение достаточно ярко даже при ослепительном естественном солнечном или искусственном свете. Световые индикаторы показывают достаточное количество ополаскивателя и соли в устройстве, об окончании цикла мытья сообщит звуковой сигнал. Ключевые преимущества: Звуковой сигнал по окончании цикла работы Световые индикаторы количества ополаскивателя и соли Возможность использовать средства «All in One»
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.