Назад к описанию товара

Отзывы на посудомоечную машину Korting KDI 60175

Посудомоечная машина Korting KDI 60175
Снят с производства
34 990  руб.
Цена действительна на момент последней продажи
Средняя оценка
5
4 отзыва
Альбина Ш.
Достоинства:
хорошие режимы и быстрые есть и долгие для загрезненной посуды, есть таймер и загрузка на половину, действительно когда посуды мало а мыть все равно лень ибо машинка приучила к хорошему, нет ничего зазорного в половинной загрузке))
Недостатки:
отдельный лоток для столовых приборов - не скажу что это плюс, по мне как в расположении в корзине отмывается лучше
Комментарий:
много читала комментариев про то что не открывается лоточек под таблетку если тарелки болшого диаметра перед ним устанавливать - это машинка не исключание
Якушева София
Достоинства:
внутри нержваейка, качественная сборка и это видно что все ровно нигде ничего не торчит и не отваливается, никаких проблем с встраиванием, в икеевские модули встала как влитая, хотя переживали и хотели сначала покупать технику в икее потому что чудо-продавцы нас клятвенно заверяли что подойдет только их техника, а с остальными могут быть трудности……
Недостатки:
по расположению держателей и их компановке понятное дело что расчитывали на что-то среднестатистическое, возникают проблемы когда пытаешься разместить большие блюда или салатники.
Комментарий:
Анатолий
Достоинства:
Встраиваемая посудомоечная машина KDI 60175 хорошо впишется в ваш интерьер. Качество сборки отличное, имеет очень хороший подбор режимов, сенсорное управление, качество мойки.
Недостатки:
Не предусмотрено для мытья больших кастрюль, располагаю их с трудом, но такими кастрюлями сейчас мало кто пользуется, так что это не критично.
Комментарий:
Пользуюсь давно и могу сказать, что это качественная и надежная машина. Еще ни разу она меня не подвела, моет отлично. Имеет три уровня загрузки, которые меня вполне устраивают.
Елена
Достоинства:
Посудомоечная машина KDI 60175, просто находка для домохозяек, таких, как я! Я в нее просто влюбилась!!!! Красивый дизайн просто покорил меня!!! Она способна вместить одновременно четырнадцать комплектов посуды, полностью встраивается в мебель и становится просто не заметной, экономична во всех отношениях и просто очень хорошая помощница, которая вымоет за вас всю посуду!!!
Недостатки:
Пользуюсь ей уже больше года, нареканий нет.
Комментарий:
Уже все сказано в достоинствах, добавлю только то, что это прекрасная помощница, которая освободит вас от мытья посуды, и вы можете больше время провести с семьей!!!