Назад к описанию товара

Отзывы на посудомоечную машину Korting KDI 45488

Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 45488
Нет в наличии
66 491  руб.
Цена действительна на момент последней продажи
Средняя оценка
5
1 отзыв
Софья Бакирова
Достоинства:
Гораздо больше времени на себя появилось, за счет того что я избавлена от мытья посуды вручную. Она вместительная и я спокойно могу загрузить в нее 10 комплектов посуды. Посудомоечная машина честно отрабатывает затраченные на нее деньги, особенно выручает меня в выходные и праздничные дни, когда в доме всегда много людей, вся семья в сборе и еще, приходят гости. Функциональность машины хорошая, можно подобрать режимы и для жирной посуды и для просто тарелочек. С кастрюлями тоже справляется что было принципиально важно для меня. в общем, эта машина хорошая помощница на кухне. Программы все нужные есть. Моет посуду очень аккуратно и бережно. При ополаскивании всегда смывает моющее средство с посуды, сушит качественно, не оставляя ни капли влаги на посуде.
Недостатки:
Отсутствует защита от детей, а эта функция, я считаю, должна быть в каждой машине, чтоб обезопасить наших детей. В остальном ни минусов, ни нареканий нет. Меня все устраивает.
Комментарий:
Мне понравилась машина не только тем, что она классно отмывает посуду, но и тем, что работает она тихо и не мешает нам отдыхать. Ее мы всегда загружаем в течении дня, вечером перед сном я ее ставлю на таймер и утром у меня готова вся посуда к эксплуатации. В общем, все происходит, как круговорот воды в природе, и так каждый день. Машина работает постоянно, а в праздники, почти не выключается. Я довольна ее работой. Если бы не она, то все пришлось бы перемывать мне руками. Девочки, не жалейте денег, подумайте о себе, покупайте посудомоечную машину. Я рекомендую эту модель.