Бытовая химия в подарок при покупке крупной бытовой техники

Бытовая химия в подарок при покупке крупной бытовой техники

Акция завершена! С 25 ноября 2019 года при покупке крупной бытовой техники в подарок предоставляется фирменная бытовая химия Korting.

Акция не пересекается с другими акциями и действует до окончания подарков на складе. 

Количество подарков ограниченно.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Варочная панель Korting HG 365 CTX
Варочная панель Korting HG 365 CTX
Варочная панель Korting HG 365 CTX
Характеристики
  • Вид: газовая
  • Цвет поверхности: нержавеющая сталь
  • Материал поверхности: нержавеющая сталь
  • Количество варочных зон/конфорок: 2
Korting HG 365 CTX — это встраиваемая газовая варочная панель, имеет следующие габариты: 3.5 сантиметра в высоту, 30 в ширину и 50 в глубину, при таких размерах она встраивается в нишу с размерами: 29×49 сантиметров. Прибор можно компактно разместить в кухонном пространстве, кроме того, за счет современного и стильного дизайна в интерьере он будет смотреться крайне эффектно, сочетаться с имеющимся набором бытовой техники. Цвет изделия — нержавеющая сталь с характерным металлическим блеском, решетки — чугунные, переключатели — металлические. Тип управления — механический, т. е. уровень мощности регулируется непосредственным взаимодействием пользователя с переключателями, они поворотные. Как и большинство современных полноразмерных газовых плит или маленьких варочных панелей, данная модель оснащена технологией автоматического электроподжига, а также функцией «Газ-контроль», это значит, что при затухании пламени, подача газа прекращается автоматически, т. е. устройство надежно и безопасно. В комплекте также предусмотрены чугунная подставка для WOK, адаптер для кофейника. На варочной поверхности размещены всего две конфорки, этого хватит, чтобы использовать в быту, если вы проживаете один или у вас небольшая семья. Одна из конфорок — сверхмощная WOK, вторая — обыкновенная газовая, их общая мощность составляет 3.5 кВт, при этом одна из них — 2.5 кВт, вторая — 1 кВт. Конфорка WOK — это современная тенденция в данной сфере производства бытовой техники, они мощнее обычных, отлично подходят для приготовления объемных блюд или азиатской кухни. Ключевые преимущества: Миниатюрные размеры Сверхмощная конфорка WOK Газ-контроль и автоматический электроподжиг
17 590 руб.
Варочная панель Korting HI 32003 BW
Варочная панель Korting HI 32003 BW
Варочная панель Korting HI 32003 BW
Характеристики
  • Вид: индукционная
  • Цвет поверхности: белый
  • Материал поверхности: стеклокерамика
  • Количество варочных зон/конфорок: 2
Индукционная варочная поверхность HI 32003 BW из белой стеклокерамики выглядит эффектно и столь же эффективна в работе. Легкость управления обеспечивается системой TouchControl, функция Booster удобна для быстрого нагрева больших объемов жидкости — она увеличивает мощность конфорки. Индикатор остаточного тепла позволяет разогревать пищу на выключенной конфорке и тем самым экономить электроэнергию. Безопасность гарантирует сама технология индукционного нагрева, ведь рабочая поверхность нагревается только от посуды и быстро остывает в выключенном состоянии. Функция «защита детей» позволит заблокировать систему управления и уберечь ребенка от ожогов. Ключевые преимущества: функция интенсивного нагрева Booster сенсорное управление TouchControl индикация остаточного тепла
Микроволновая печь Korting KMI 825 XN
Микроволновая печь Korting KMI 825 XN
Микроволновая печь Korting KMI 825 XN
Характеристики
  • Объем, л: 25
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Гриль: Есть
  • Мощность подключения, Вт: 1450
Встраиваемая микроволновая печь Korting KMI 825 XN — стильная и функциональная модель в цвете черное стекло с окантовкой из нержавеющей стали. Преимущества модели в оптимальном объеме 25 л рабочей камеры и 8 автопрограмм. Функция автоматической разморозки программирует мощность и время воздействия микроволн, достаточно обозначить вид продукта. Многоступенчатое приготовление позволяет последовательно установить несколько режимов. Особенности Гриль. Способ приготовления пищи с помощью нагревательного элемента микроволновой печи, обеспечивающий блюду хрустящую корочку. Многоступенчатый режим. Функция позволяет установить несколько программ, которые будут действовать в заданной последовательности. Режим разморозки автоматически сменится режимом приготовления. Комбинированные режимы. Сочетание воздействия микроволн и гриля позволяет готовить разнообразные блюда. Дизайн. Микроволновая печь из современной серии выполнена из нержавеющей стали и черного стекла, что продлит срок службы печи и надолго сохранит презентабельный внешний вид. Электронный тип управления. В таких микроволновках все управление осуществляется с помощью сенсорной панели. На ней располагаются все необходимые регуляторы и кнопки запуска программ и режимов готовки. Чаще всего такие приборы обладают системой, позволяющей запрограммировать процесс приготовления пищи. Автоматическое размораживание. Может происходить по времени либо по весу. Чтобы разморозить продукт по времени, достаточно поместить его микроволновую печь, выбрать опцию «Разморозка» и самостоятельно установить время работы. Разморозка по весу — более продвинутая опция. При помощи специальных кнопок пользователь указывает, сколько весит замороженное блюдо (от 100 грамм и выше), тип продукта и запускает режим размораживания. Длительность программы микроволновая печь установит самостоятельно, при этом при дефростации больших кусков, например, мяса, прибор «попросит» с помощью звукового сигнала перевернуть пищу для более равномерного оттаивания. Ключевые преимущества Автоматическая разморозка. Гриль. Электронное управление.
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.