Обновление цен от 3 февраля 2023
Сортировать по:
  • Вид: газовая
  • Цвет поверхности: медь
  • Материал поверхности: эмалированная сталь
  • Количество варочных зон/конфорок: 5
Чугунные держатели для посуды
Чугунные держатели для посуды Чугунные держатели для посуды

Чугунные держатели для посуды встречаются у газовых варочных панелей или плит. Они надёжны и способны выдержать большой вес. Как правило, выпускаются чёрного цвета, который не страдает от воздействия прямого огня. Сами предметы чистить несложно, но их нельзя помещать в посудомоечную машину, поскольку металл со временем начнёт рассыпаться.

Перейти в глоссарий
Механическое управление
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Конфорка WOK
Конфорка WOK Конфорка WOK

Конфорка WOK относится к типу BDC или сверхмощной. Её максимальная мощность варьируется в пределах 3,5-3,8 кВт/ч. Поэтому она зачастую располагается по центру, чтобы не нагревать стену и не портить покрытие. Такая горелка оснащена тремя рядами пламени, которые обеспечивают быстрое и равномерное нагревание посуды. Она поможет приготовить блюда восточной или азиатской кухни.

Перейти в глоссарий
Электроподжиг
Электроподжиг Электроподжиг

Электроподжиг делится на автоматических и базовый. Для автоматического поджига горелки используют поворотный регулятор. Ручку поворачивают до специального обозначения или максимального уровня, вдавливают и держат несколько секунд. После этого огонь появляется. В базовом варианте пользователю нужно дополнительно нажать ещё и на кнопку розжига.

Перейти в глоссарий
Газ-контроль
Газ-контроль Газ-контроль

Функция газ-контроля встречается у газовых варочных панелей, духовных шкафов, а также плит. Если в процессе приготовления пищи пламя случайно гаснет, то термопара, встроенная в горелку, начинает остывать. Примерно через 10 секунд, когда датчик перестанет получать сигнал о нагреве, перекроется подача топлива. Это предотвращает возможную утечку газа.

Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Варочная панель Korting HG 6115 CTRC
Снят с производства
5 (2)
  • Вид: газовая
  • Цвет поверхности: медь
  • Материал поверхности: эмалированная сталь
  • Количество варочных зон/конфорок: 4
5 (2)
Чугунные держатели для посуды
Чугунные держатели для посуды Чугунные держатели для посуды

Чугунные держатели для посуды встречаются у газовых варочных панелей или плит. Они надёжны и способны выдержать большой вес. Как правило, выпускаются чёрного цвета, который не страдает от воздействия прямого огня. Сами предметы чистить несложно, но их нельзя помещать в посудомоечную машину, поскольку металл со временем начнёт рассыпаться.

Перейти в глоссарий
Механическое управление
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Конфорка WOK
Конфорка WOK Конфорка WOK

Конфорка WOK относится к типу BDC или сверхмощной. Её максимальная мощность варьируется в пределах 3,5-3,8 кВт/ч. Поэтому она зачастую располагается по центру, чтобы не нагревать стену и не портить покрытие. Такая горелка оснащена тремя рядами пламени, которые обеспечивают быстрое и равномерное нагревание посуды. Она поможет приготовить блюда восточной или азиатской кухни.

Перейти в глоссарий
Электроподжиг
Электроподжиг Электроподжиг

Электроподжиг делится на автоматических и базовый. Для автоматического поджига горелки используют поворотный регулятор. Ручку поворачивают до специального обозначения или максимального уровня, вдавливают и держат несколько секунд. После этого огонь появляется. В базовом варианте пользователю нужно дополнительно нажать ещё и на кнопку розжига.

Перейти в глоссарий
Газ-контроль
Газ-контроль Газ-контроль

Функция газ-контроля встречается у газовых варочных панелей, духовных шкафов, а также плит. Если в процессе приготовления пищи пламя случайно гаснет, то термопара, встроенная в горелку, начинает остывать. Примерно через 10 секунд, когда датчик перестанет получать сигнал о нагреве, перекроется подача топлива. Это предотвращает возможную утечку газа.

Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Варочная панель Korting HG 7115 CTRR
Снят с производства
  • Вид: газовая
  • Цвет поверхности: красный
  • Материал поверхности: эмалированная сталь
  • Количество варочных зон/конфорок: 5
Чугунные держатели для посуды
Чугунные держатели для посуды Чугунные держатели для посуды

Чугунные держатели для посуды встречаются у газовых варочных панелей или плит. Они надёжны и способны выдержать большой вес. Как правило, выпускаются чёрного цвета, который не страдает от воздействия прямого огня. Сами предметы чистить несложно, но их нельзя помещать в посудомоечную машину, поскольку металл со временем начнёт рассыпаться.

Перейти в глоссарий
Механическое управление
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Конфорка WOK
Конфорка WOK Конфорка WOK

Конфорка WOK относится к типу BDC или сверхмощной. Её максимальная мощность варьируется в пределах 3,5-3,8 кВт/ч. Поэтому она зачастую располагается по центру, чтобы не нагревать стену и не портить покрытие. Такая горелка оснащена тремя рядами пламени, которые обеспечивают быстрое и равномерное нагревание посуды. Она поможет приготовить блюда восточной или азиатской кухни.

Перейти в глоссарий
Электроподжиг
Электроподжиг Электроподжиг

Электроподжиг делится на автоматических и базовый. Для автоматического поджига горелки используют поворотный регулятор. Ручку поворачивают до специального обозначения или максимального уровня, вдавливают и держат несколько секунд. После этого огонь появляется. В базовом варианте пользователю нужно дополнительно нажать ещё и на кнопку розжига.

Перейти в глоссарий
Газ-контроль
Газ-контроль Газ-контроль

Функция газ-контроля встречается у газовых варочных панелей, духовных шкафов, а также плит. Если в процессе приготовления пищи пламя случайно гаснет, то термопара, встроенная в горелку, начинает остывать. Примерно через 10 секунд, когда датчик перестанет получать сигнал о нагреве, перекроется подача топлива. Это предотвращает возможную утечку газа.

Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Варочная панель Korting HG 6115 CTRI
Снят с производства
  • Вид: газовая
  • Цвет поверхности: белый
  • Материал поверхности: эмалированная сталь
  • Количество варочных зон/конфорок: 4
Чугунные держатели для посуды
Чугунные держатели для посуды Чугунные держатели для посуды

Чугунные держатели для посуды встречаются у газовых варочных панелей или плит. Они надёжны и способны выдержать большой вес. Как правило, выпускаются чёрного цвета, который не страдает от воздействия прямого огня. Сами предметы чистить несложно, но их нельзя помещать в посудомоечную машину, поскольку металл со временем начнёт рассыпаться.

Перейти в глоссарий
Механическое управление
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Конфорка WOK
Конфорка WOK Конфорка WOK

Конфорка WOK относится к типу BDC или сверхмощной. Её максимальная мощность варьируется в пределах 3,5-3,8 кВт/ч. Поэтому она зачастую располагается по центру, чтобы не нагревать стену и не портить покрытие. Такая горелка оснащена тремя рядами пламени, которые обеспечивают быстрое и равномерное нагревание посуды. Она поможет приготовить блюда восточной или азиатской кухни.

Перейти в глоссарий
Электроподжиг
Электроподжиг Электроподжиг

Электроподжиг делится на автоматических и базовый. Для автоматического поджига горелки используют поворотный регулятор. Ручку поворачивают до специального обозначения или максимального уровня, вдавливают и держат несколько секунд. После этого огонь появляется. В базовом варианте пользователю нужно дополнительно нажать ещё и на кнопку розжига.

Перейти в глоссарий
Газ-контроль
Газ-контроль Газ-контроль

Функция газ-контроля встречается у газовых варочных панелей, духовных шкафов, а также плит. Если в процессе приготовления пищи пламя случайно гаснет, то термопара, встроенная в горелку, начинает остывать. Примерно через 10 секунд, когда датчик перестанет получать сигнал о нагреве, перекроется подача топлива. Это предотвращает возможную утечку газа.

Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Духовой шкаф Korting OKB 1082 CRA
Снят с производства
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: песочный terra
  • Количество режимов: 8
  • Конвекционный нагрев : есть
Дисплей
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
  • Сделано в Италии
Духовой шкаф Korting OKB 1082 CRI
Снят с производства
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: белый
  • Количество режимов: 8
  • Конвекционный нагрев : есть
Дисплей
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
  • Объем, л: 44
  • Цвет: медь
  • Гриль: Есть
  • Конвекция: Есть
  • Мощность подключения, Вт: 3400
Внутреннее освещение
Внутреннее освещение Внутреннее освещение

Внутреннее освещение создано для комфорта потребителя. Как и любой другой источник света оно помогает лучше рассмотреть рабочую камеру, например, чтобы проверить готовность блюда или помочь в очистке стенок. Сами лампы бывают галогенными, традиционные лампы накаливания, а также светодиодные. Конкретный вид зависит от особенностей техники.

Перейти в глоссарий
Функция «Защита детей»
Функция «Защита детей» Функция «Защита детей»

Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Комбинированные режимы
Комбинированные режимы Комбинированные режимы

Комбинированные режимы используют два вида нагрева: микроволновый и гриль. Обычно (в зависимости от модели) система предлагает несколько вариантов такой опции. Зачастую в первом варианте идёт соотношение 55% к 45% (микроволны к грилю), а во втором — 35% к 65% соответственно. Это помогает ускорить приготовление и сделать блюдо более поджаристым.

Перейти в глоссарий
Многоступенчатый режим
Многоступенчатый режим Многоступенчатый режим

Многоступенчатый режим ещё называют мультиэтапным приготовлением. Он может задействовать несколько видов обработки продуктов, исключая автоменю. Если в таком приготовлении есть размораживание, то оно всегда идёт первым. После старта прибор издаст звуковой сигнал, уведомляющий о начале обратного отсчёта 1 этапа. При переходе к следующему раздастся ещё один сигнал, а по окончании — пять.

Перейти в глоссарий