Духовой шкаф Korting OKB 461 CRSI

Код товара:1254291
В наличии
доставим за 1-4 дня
Обновление цен от 7 июля 2022
45 890  руб.
Купить в 1 клик
  • Наличные Наличные Наличные
    Оплатите наличными курьеру при получении товара. Платежи принимаются в рублях РФ.
  • Карта при получении Карта при получении Карта при получении
    Оплатите банковской картой курьеру при получении товара. Мы принимаем к оплате карты: Visa, MasterCard, МИР.
  • Банковский перевод Банковский перевод Банковский перевод
    Оплатите путем безналичного перевода в удобном для Вас банке по счету для физических и юридических лиц.
  • Онлайн-оплата Онлайн-оплата Онлайн-оплата
    Оплатите банковской картой через систему электронных платежей по ссылке, предоставленной сотрудником магазина. Безопасность платежей гарантируется банком-эквайером, который использует современные технологии.
Ключевые особенности
Вид: полноразмерная, Тип духовки: электрическая, Ширина, см: 59.5, Цвет: белый, Количество режимов: 6, Конвекционный нагрев : есть, Тип очистки: каталитическая, Телескопические направляющие: есть
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Механическое управление
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Описание модели OKB 461 CRSI

Духовой шкаф Korting OKB 461 CRSI очень вместителен, позволит готовить на нескольких уровнях одновременно. Полезный объем составляет 64 л. Стандартные размеры и большой объем внутренней камеры — отличный выбор для тех, кто много готовит. Такая модель будет лаконично смотреться в Вашей кухне. Товар представлен в белом цвете и прекрасно подойдет к любому интерьеру кухни. Двойное остекление дверцы позаботится о вашей безопасности — такая дверца не нагревается и невозможно об нее обжечься, тем самым повышается доступность использования духовки.

Чтобы исключить необходимость в постоянном открывании дверцы, производитель позаботился о наличии мощной подсветки, позволяющей отследить ход кулинарного процесса. Встроенная лампа накаливания потребляет минимум электроэнергии. Панель управления духового шкафа Кортинг OKB 461 CRSI представлена поворотными переключателями, воспользовавшись которой вам не составит труда определиться с желаемыми параметрами. Переключатели устойчивы к температурному воздействию, а также не требуют за собой специального ухода.

Система тангенциального охлаждения благодаря мощному вентилятору создает вокруг прибора воздушный барьер. Движущийся в нем воздух препятствует утечке тепла и позволяет защитить от перегрева как поверхность духового шкафа, так и кухонную мебель, в которую он установлен. В этом устройстве реализовано шесть рабочих функций, что позволяет сделать своё меню максимально разнообразным. Среди них верхний, нижний и традиционный нагрев. Также в неё встроен гриль, позволяющий зажарить мясо и рыбу, конвекционный нагрев для выпечки и сушки грибов, ягод или безе, а также размораживание.

Ключевые преимущества:

  • Автоматическое отключение
  • Тангенциальное охлаждение
  • Каталитическая очистка

Характеристики Korting OKB 461 CRSI
Гарантия, мес 24
Страна-производитель Турция
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер 60 см
Вид полноразмерная
Тип духовки электрическая
Тип гриля электрический
Ширина, см 59.5
Высота, см 59.5
Глубина, см 58
Габариты ниши для встраивания (В х Ш х Г), см 60 х 56 х 56
Объем, л 64
ДИЗАЙН
Коллекция Provence
Цвет белый
Фурнитура хром
Освещение лампа накаливания
Количество ламп 1
УПРАВЛЕНИЕ
Тип управления механическое
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Переключатели поворотные
Программатор аналоговый
Функции таймера
  • звуковой сигнал
  • отключение
  • отложенный старт
РЕЖИМЫ И ФУНКЦИИ
Количество режимов 6
Традиционный нагрев (верхний + нижний нагрев) есть
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев есть
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев есть
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекционный нагрев есть
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Конвекционное размораживание (вентилятор без нагрева) есть
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Большой гриль (верхний нагрев + гриль) есть
ОЧИСТКА
Тип очистки каталитическая
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Особенности дизайна металлический шильд
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес нетто, кг 30.4
Вес брутто, кг 32.9
Класс энергопотребления A
Мощность подключения, кВт 3
Напряжение, В 220-240
Частота тока, Гц 50-60
Рабочий диапазон регулируемого термостата, °C 50-275
БЕЗОПАСНОСТЬ
Тангенциальное охлаждение есть
Количество стекол дверцы духовки 2
Автоматическое отключение есть
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Комплектация
  • противень для выпечки
  • хромированная решетка
  • глубокий противень
Телескопические направляющие есть
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Вид направляющих на 1 уровне
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул 00000017044
* Все сведения, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Уточняйте подробную информацию о товаре в инструкции. Используемое название в России Кортинг OKB 461 CRSI
Отзывы о модели Кортинг OKB 461 CRSI
Отзывов пока нет, Ваш отзыв может стать первым.
Почему стоит выбрать духовые шкафы Korting
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение
Верхний нагрев
Верхний нагрев
Конвекция
Конвекция
Механическое управление
Механическое управление
Нижний нагрев
Нижний нагрев
Размораживание
Размораживание
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев
Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Механическое управление
Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий