- Вид: газовая
- Цвет поверхности: медь
- Материал поверхности: эмалированная сталь
- Количество варочных зон/конфорок: 4
Газовые варочные панели — удобные. надежные и недорогие в использовании приборы. Современные модели оснащены электроподжигом и газ-контролем, что делает их комфортными в эксплуатации и безопасными. Korting предлагает широкий ассортимент варок с разным количеством конфорок, от 1 до 5, в разном дизайне.
Чугунные держатели для посуды встречаются у газовых варочных панелей или плит. Они надёжны и способны выдержать большой вес. Как правило, выпускаются чёрного цвета, который не страдает от воздействия прямого огня. Сами предметы чистить несложно, но их нельзя помещать в посудомоечную машину, поскольку металл со временем начнёт рассыпаться.
Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.
Конфорка WOK относится к типу BDC или сверхмощной. Её максимальная мощность варьируется в пределах 3,5-3,8 кВт/ч. Поэтому она зачастую располагается по центру, чтобы не нагревать стену и не портить покрытие. Такая горелка оснащена тремя рядами пламени, которые обеспечивают быстрое и равномерное нагревание посуды. Она поможет приготовить блюда восточной или азиатской кухни.
Электроподжиг делится на автоматических и базовый. Для автоматического поджига горелки используют поворотный регулятор. Ручку поворачивают до специального обозначения или максимального уровня, вдавливают и держат несколько секунд. После этого огонь появляется. В базовом варианте пользователю нужно дополнительно нажать ещё и на кнопку розжига.
Функция газ-контроля встречается у газовых варочных панелей, духовных шкафов, а также плит. Если в процессе приготовления пищи пламя случайно гаснет, то термопара, встроенная в горелку, начинает остывать. Примерно через 10 секунд, когда датчик перестанет получать сигнал о нагреве, перекроется подача топлива. Это предотвращает возможную утечку газа.
- Вид: газовая
- Цвет поверхности: красный
- Материал поверхности: эмалированная сталь
- Количество варочных зон/конфорок: 5
Газовые варочные панели — удобные. надежные и недорогие в использовании приборы. Современные модели оснащены электроподжигом и газ-контролем, что делает их комфортными в эксплуатации и безопасными. Korting предлагает широкий ассортимент варок с разным количеством конфорок, от 1 до 5, в разном дизайне.
Чугунные держатели для посуды встречаются у газовых варочных панелей или плит. Они надёжны и способны выдержать большой вес. Как правило, выпускаются чёрного цвета, который не страдает от воздействия прямого огня. Сами предметы чистить несложно, но их нельзя помещать в посудомоечную машину, поскольку металл со временем начнёт рассыпаться.
Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.
Конфорка WOK относится к типу BDC или сверхмощной. Её максимальная мощность варьируется в пределах 3,5-3,8 кВт/ч. Поэтому она зачастую располагается по центру, чтобы не нагревать стену и не портить покрытие. Такая горелка оснащена тремя рядами пламени, которые обеспечивают быстрое и равномерное нагревание посуды. Она поможет приготовить блюда восточной или азиатской кухни.
Электроподжиг делится на автоматических и базовый. Для автоматического поджига горелки используют поворотный регулятор. Ручку поворачивают до специального обозначения или максимального уровня, вдавливают и держат несколько секунд. После этого огонь появляется. В базовом варианте пользователю нужно дополнительно нажать ещё и на кнопку розжига.
Функция газ-контроля встречается у газовых варочных панелей, духовных шкафов, а также плит. Если в процессе приготовления пищи пламя случайно гаснет, то термопара, встроенная в горелку, начинает остывать. Примерно через 10 секунд, когда датчик перестанет получать сигнал о нагреве, перекроется подача топлива. Это предотвращает возможную утечку газа.
- Вид: газовая
- Цвет поверхности: белый
- Материал поверхности: эмалированная сталь
- Количество варочных зон/конфорок: 4
Газовые варочные панели — удобные. надежные и недорогие в использовании приборы. Современные модели оснащены электроподжигом и газ-контролем, что делает их комфортными в эксплуатации и безопасными. Korting предлагает широкий ассортимент варок с разным количеством конфорок, от 1 до 5, в разном дизайне.
Чугунные держатели для посуды встречаются у газовых варочных панелей или плит. Они надёжны и способны выдержать большой вес. Как правило, выпускаются чёрного цвета, который не страдает от воздействия прямого огня. Сами предметы чистить несложно, но их нельзя помещать в посудомоечную машину, поскольку металл со временем начнёт рассыпаться.
Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.
Конфорка WOK относится к типу BDC или сверхмощной. Её максимальная мощность варьируется в пределах 3,5-3,8 кВт/ч. Поэтому она зачастую располагается по центру, чтобы не нагревать стену и не портить покрытие. Такая горелка оснащена тремя рядами пламени, которые обеспечивают быстрое и равномерное нагревание посуды. Она поможет приготовить блюда восточной или азиатской кухни.
Электроподжиг делится на автоматических и базовый. Для автоматического поджига горелки используют поворотный регулятор. Ручку поворачивают до специального обозначения или максимального уровня, вдавливают и держат несколько секунд. После этого огонь появляется. В базовом варианте пользователю нужно дополнительно нажать ещё и на кнопку розжига.
Функция газ-контроля встречается у газовых варочных панелей, духовных шкафов, а также плит. Если в процессе приготовления пищи пламя случайно гаснет, то термопара, встроенная в горелку, начинает остывать. Примерно через 10 секунд, когда датчик перестанет получать сигнал о нагреве, перекроется подача топлива. Это предотвращает возможную утечку газа.
- Вид: газовая
- Цвет поверхности: медь
- Материал поверхности: эмалированная сталь
- Количество варочных зон/конфорок: 5
Газовые варочные панели — удобные. надежные и недорогие в использовании приборы. Современные модели оснащены электроподжигом и газ-контролем, что делает их комфортными в эксплуатации и безопасными. Korting предлагает широкий ассортимент варок с разным количеством конфорок, от 1 до 5, в разном дизайне.
Чугунные держатели для посуды встречаются у газовых варочных панелей или плит. Они надёжны и способны выдержать большой вес. Как правило, выпускаются чёрного цвета, который не страдает от воздействия прямого огня. Сами предметы чистить несложно, но их нельзя помещать в посудомоечную машину, поскольку металл со временем начнёт рассыпаться.
Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.
Конфорка WOK относится к типу BDC или сверхмощной. Её максимальная мощность варьируется в пределах 3,5-3,8 кВт/ч. Поэтому она зачастую располагается по центру, чтобы не нагревать стену и не портить покрытие. Такая горелка оснащена тремя рядами пламени, которые обеспечивают быстрое и равномерное нагревание посуды. Она поможет приготовить блюда восточной или азиатской кухни.
Электроподжиг делится на автоматических и базовый. Для автоматического поджига горелки используют поворотный регулятор. Ручку поворачивают до специального обозначения или максимального уровня, вдавливают и держат несколько секунд. После этого огонь появляется. В базовом варианте пользователю нужно дополнительно нажать ещё и на кнопку розжига.
Функция газ-контроля встречается у газовых варочных панелей, духовных шкафов, а также плит. Если в процессе приготовления пищи пламя случайно гаснет, то термопара, встроенная в горелку, начинает остывать. Примерно через 10 секунд, когда датчик перестанет получать сигнал о нагреве, перекроется подача топлива. Это предотвращает возможную утечку газа.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: песочный terra
- Количество режимов: 8
- Конвекционный нагрев : есть
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: белый
- Количество режимов: 8
- Конвекционный нагрев : есть
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.
- Объем, л: 44
- Цвет: медь
- Гриль: Есть
- Конвекция: Есть
- Мощность подключения, Вт: 3400
Внутреннее освещение создано для комфорта потребителя. Как и любой другой источник света оно помогает лучше рассмотреть рабочую камеру, например, чтобы проверить готовность блюда или помочь в очистке стенок. Сами лампы бывают галогенными, традиционные лампы накаливания, а также светодиодные. Конкретный вид зависит от особенностей техники.
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
Комбинированные режимы используют два вида нагрева: микроволновый и гриль. Обычно (в зависимости от модели) система предлагает несколько вариантов такой опции. Зачастую в первом варианте идёт соотношение 55% к 45% (микроволны к грилю), а во втором — 35% к 65% соответственно. Это помогает ускорить приготовление и сделать блюдо более поджаристым.
Многоступенчатый режим ещё называют мультиэтапным приготовлением. Он может задействовать несколько видов обработки продуктов, исключая автоменю. Если в таком приготовлении есть размораживание, то оно всегда идёт первым. После старта прибор издаст звуковой сигнал, уведомляющий о начале обратного отсчёта 1 этапа. При переходе к следующему раздастся ещё один сигнал, а по окончании — пять.