
Духовой шкаф Korting OKB 370 CMB



-
Наличные
Оплатите наличными курьеру при получении товара. Платежи принимаются в рублях РФ. -
Карта при получении
Оплатите банковской картой курьеру при получении товара. Мы принимаем к оплате карты: Visa, MasterCard, МИР. -
Банковский перевод
Оплатите путем безналичного перевода в удобном для Вас банке по счету для физических и юридических лиц. -
Онлайн-оплата
Оплатите банковской картой через систему электронных платежей по ссылке, предоставленной сотрудником магазина. Безопасность платежей гарантируется банком-эквайером, который использует современные технологии.

Верхний конвекционный нагрев идеален для подрумянивания пищи. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель, расположенный в верхней части рабочей камеры, дополнен работой вентилятора. Он позволяет лучше распределить температуру по всему объёму духовку, в ТЭН делает верхнюю корочку более хрустящей.

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
Духовой шкаф Korting OKB 370 CMB выполнен в бежевом цвете, который подойдет к любому интерьеру. В его основу положен надежный и экономичный инверторный компрессор, соответствующий классу энергопотребления А. Модели с таким классом расходуют энергию наиболее рационально. Благодаря размерам оборудование не займет много места: его высота — 59.5 см, ширина — 59.5 см и глубина — 56.5 см. Задняя поверхность камеры покрыта каталитическим веществом, которое расщепляет жир и загрязнения при достижении определенной температуры, что сделает уход за устройством еще легче.
С семью рабочими режимами духового шкафа Кортинг OKB 370 CMB вы можете разнообразить меню и готовить не только несложную повседневную еду, но и необычные угощения. Тем, кому нравится мясо и рыба, запеченные до красивой золотистой корочки, пригодится гриль. Также имеется специальный режим, предназначенный для размораживания продуктов. В 60-ти литровой камере предусмотрены боковые направляющие, которые позволяют одновременно установить несколько противней и решеток. Дверца оснащена дополнительным двойным остеклением. Оно улучшает его безопасность и защищает пользователя от ожогов.
Механическая система управления обеспечивает полный контроль над настройками. Управление осуществляется за счет металлических ручек. Также с помощью таймера и звукового сигнала вы всегда будете знать, когда аппарат закончит свою работу, поэтому за безопасную эксплуатацию можно не волноваться. Система тангенциального охлаждения благодаря мощному вентилятору создает вокруг духовки воздушный барьер. Движущийся в нем воздух препятствует утечке тепла и позволяет защитить от перегрева как поверхность прибора, так и кухонную мебель, в которую он установлен.
Ключевые преимущества:
- Объем 60 литров
- Удобные габариты
- Тангенциальное охлаждение

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.
- поворотные
- утапливаемые
- звуковой сигнал
- отключение

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Верхний конвекционный нагрев идеален для подрумянивания пищи. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель, расположенный в верхней части рабочей камеры, дополнен работой вентилятора. Он позволяет лучше распределить температуру по всему объёму духовку, в ТЭН делает верхнюю корочку более хрустящей.

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
- решетка
- противень для выпечки
- глубокий противень