Духовой шкаф Korting OKB 480 CEN

Код товара:794311
Снят с производства
Цена действительна на момент последней продажи
32 990  руб.
Ключевые особенности
Вид: полноразмерная, Тип духовки: электрическая, Ширина, см: 59.5, Цвет: черный, Количество режимов: 9, Конвекционный нагрев : есть, Тип очистки: каталитическая, очистка паром Steam Cleaning
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Нижний конвекционный нагрев
Нижний конвекционный нагрев Нижний конвекционный нагрев

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Перейти в глоссарий
Подогрев посуды
Подогрев посуды Подогрев посуды

Подогрев посуды считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Он обычно задействует температуру около 60 градусов. Посуду перед сервировкой помещают в рабочую камеру, чтобы та разогрелась. В таких тарелках и чашках пища/напитки дольше будут оставаться горячими и ароматными. А некоторые блюда не потеряют своей консистенции, например, соусы.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Описание модели OKB 480 CEN

Духовой шкаф Korting OKB 480 CEN объемом 71 л представлен в черном цвете, благодаря чему идеально впишется в любой интерьер кухни. Он отлично подойдет для небольшой кухни, ведь ее ширина равна 59.5 см. Прибор имеет особую конструкцию камеры Home Made, напоминающую форму печи. Такая форма позволит равномерно прогревать объемные блюда, не расходуя при этом много электроэнергии. С девятью рабочими режимами Вы можете разнообразить меню и создавать не только несложную повседневную еду, но и необычные угощения. Такая кухонная техника понравится абсолютно каждой хозяйке — с ней она сможет реализовать любые блюда.

В электрический духовой шкаф Кортинг OKB 480 CEN встроен таймер и звуковой сигнал. Вы можете не беспокоиться о том, что забудете выключить вовремя, таймер это сделает за Вас, а звуковой сигнал скажет об окончании работы. Отложенный старт поможет вам перенести начало время приготовления на более удобный для Вас час. Система тангенциального охлаждения благодаря мощному вентилятору создает вокруг духовки воздушный барьер. Движущийся в нем воздух препятствует утечке тепла и позволяет защитить от перегрева как поверхность прибора, так и кухонную мебель, в которую он установлен.

Систему управления сможет освоить каждый. Включать/выключать, устанавливать температуру или включать таймер можно с помощью поворотных переключателей. Они не доставят никакого неудобства, а главное, они устойчивы к температурному воздействию. Очистка осуществляется двумя способами: с помощью задней стенки с каталитическим веществом, либо с водой и паром Steam Extra. В первом случае загрязнения расщепляются самостоятельно при достижении 200 градусов, во втором после выбора программы необходимо установить в шкаф противень с водой, и по окончанию процесса лишь промыть поверхность влажной тканью.

Ключевые преимущества:

  • Эмаль легкой очистки
  • Двойное остекление дверцы
  • Подогрев тарелок

Характеристики Korting OKB 480 CEN
Гарантия, мес 24
Страна-производитель Словения
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер 60 см
Вид полноразмерная
Тип духовки электрическая
Тип гриля электрический
Форма HomeMade Есть
Ширина, см 59.5
Высота, см 59.5
Глубина, см 56.5
Габариты ниши для встраивания (В х Ш х Г), см 60 х 56 х 56
Объем, л 71
ДИЗАЙН
Коллекция Motion
Цвет черный
Фурнитура нержавеющая сталь
Освещение лампа накаливания
Количество ламп 1
УПРАВЛЕНИЕ
Тип управления электронное
Переключатели
  • поворотные
  • утапливаемые
Программатор механический
Функции таймера
  • звуковой сигнал
  • отключение
РЕЖИМЫ И ФУНКЦИИ
Количество режимов 9
Традиционный нагрев (верхний + нижний нагрев) есть
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев + конвекция есть
Нижний конвекционный нагрев Нижний конвекционный нагрев

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Перейти в глоссарий
Конвекционный нагрев есть
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Конвекционное размораживание (вентилятор без нагрева) есть
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Большой гриль (верхний нагрев + гриль) есть
Малый гриль (нагревательный элемент гриля) есть
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Гриль с конвекцией Есть
Объемный турбогриль (верхний нагревательный элемент + гриль + вентилятор) есть
Подогрев тарелок Есть
Подогрев посуды Подогрев посуды

Подогрев посуды считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Он обычно задействует температуру около 60 градусов. Посуду перед сервировкой помещают в рабочую камеру, чтобы та разогрелась. В таких тарелках и чашках пища/напитки дольше будут оставаться горячими и ароматными. А некоторые блюда не потеряют своей консистенции, например, соусы.

Перейти в глоссарий
ОЧИСТКА
Тип очистки
  • каталитическая
  • очистка паром Steam Cleaning
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес нетто, кг 30.6
Вес брутто, кг 34.9
Класс энергопотребления A
Мощность подключения, кВт 2.7
Напряжение, В 220-240
Частота тока, Гц 50-60
Рабочий диапазон регулируемого термостата, °C 40-275
БЕЗОПАСНОСТЬ
Тангенциальное охлаждение есть
Количество стекол дверцы духовки 2
Автоматическое отключение есть
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Комплектация
  • хромированная решетка
  • глубокий противень
  • ручка для извлечения противней
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул 00000013487
* Все сведения, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Уточняйте подробную информацию о товаре в инструкции. Используемое название в России Кортинг OKB 480 CEN
Отзывы о модели Кортинг OKB 480 CEN
Отзывов пока нет, Ваш отзыв может стать первым.
Почему стоит выбрать духовые шкафы Korting
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение
Гриль
Гриль
Конвекция
Конвекция
Нижний конвекционный нагрев
Нижний конвекционный нагрев
Подогрев посуды
Подогрев посуды
Размораживание
Размораживание
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Нижний конвекционный нагрев
Нижний конвекционный нагрев

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Перейти в глоссарий
Подогрев посуды
Подогрев посуды

Подогрев посуды считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Он обычно задействует температуру около 60 градусов. Посуду перед сервировкой помещают в рабочую камеру, чтобы та разогрелась. В таких тарелках и чашках пища/напитки дольше будут оставаться горячими и ароматными. А некоторые блюда не потеряют своей консистенции, например, соусы.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий