Духовой шкаф Korting OKB1131CSGW

Код товара:1184108
Снят с производства
Цена действительна на момент последней продажи
108 600  руб.
Ключевые особенности
Вид: полноразмерная, Тип духовки: электрическая, Ширина, см: 59.3, Цвет: белый, Количество режимов: 11, Конвекционный нагрев : есть, Тип очистки: каталитическая, Телескопические направляющие: есть
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Дисплей
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Кольцевой нагрев с конвекцией
Кольцевой нагрев с конвекцией Кольцевой нагрев с конвекцией

Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Пицца
Пицца Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Перейти в глоссарий
Поддержание температуры
Поддержание температуры Поддержание температуры

Поддержание тепла считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Она помогает поддерживать температуру внутри духовки в пределах 60-90 градусов. Обычно время работы варьируется от получаса до часа (в зависимости от модели). Это позволяет уже приготовленному блюду не остыть, теряя вкус и аромат, и дождаться сервировки на стол.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Термощуп
Термощуп Термощуп

Термощуп Food Probe определяет степень готовности, замеряя температуру блюда. Пользователю нужно установить стержень в готовящуюся пищу, а конец шнура подключить к специальному разъёму камеры. Затем начать готовку. Дисплей будет отображать температуру внутри продукта, а по достижению необходимого значения прибор автоматически отключится.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Функция «Защита детей»
Функция «Защита детей» Функция «Защита детей»

Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Описание модели OKB1131CSGW

Духовой шкаф Korting OKB1131CSGW — многофункциональная модель с фронтальной поверхностью из белого стекла с планками цвета хрома. Серия приборов Spectrum создана для интерьеров в стиле хай-тек. Управление производится при помощи мультизонного дисплея Full Touch Control, настраивать режимы легко и удобно. Автоматические программы помогут приготовить вкусные блюда даже тем, кто не имеет никаких кулинарных способностей.

Ключевые преимущества:

  • Сенсорный программатор
  • Каталитическая очистка
  • Телескопические направляющие на 1-м уровне
Характеристики Korting OKB1131CSGW
Гарантия, мес 24
Страна-производитель Турция
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер 60 см
Вид полноразмерная
Тип духовки электрическая
Тип гриля электрический
Ширина, см 59.3
Высота, см 59.5
Глубина, см 56.8
Габариты ниши для встраивания (В х Ш х Г), см 59 х 56 х 55
Объем, л 64
ДИЗАЙН
Коллекция Spectrum
Цвет белый
Фурнитура белый
Освещение лампа накаливания
Количество ламп 1
УПРАВЛЕНИЕ
Тип управления электронное
Переключатели сенсорное Full Touch Control
Программатор сенсорный
Дисплей Есть
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Цвет дисплея белого цвета
Функции таймера
  • звуковой сигнал
  • отключение
  • отложенный старт
РЕЖИМЫ И ФУНКЦИИ
Количество режимов 11
Традиционный нагрев (верхний + нижний нагрев) есть
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев есть
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев есть
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекционный нагрев есть
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Кольцевой нагрев с конвекцией есть
Кольцевой нагрев с конвекцией Кольцевой нагрев с конвекцией

Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.

Перейти в глоссарий
Конвекционное размораживание (вентилятор без нагрева) есть
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Пицца (кольцевой нагревательный элемент + нижний нагрев + вентилятор) есть
Пицца Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Перейти в глоссарий
Большой гриль (верхний нагрев + гриль) есть
Малый гриль (нагревательный элемент гриля) есть
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Объемный турбогриль (верхний нагревательный элемент + гриль + вентилятор) есть
Поддержание тепла Есть
Поддержание температуры Поддержание температуры

Поддержание тепла считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Она помогает поддерживать температуру внутри духовки в пределах 60-90 градусов. Обычно время работы варьируется от получаса до часа (в зависимости от модели). Это позволяет уже приготовленному блюду не остыть, теряя вкус и аромат, и дождаться сервировки на стол.

Перейти в глоссарий
Автоматические программы Есть
Количество автоматических режимов, шт. 10
Количество программ памяти, шт. 5
ОЧИСТКА
Тип очистки каталитическая
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Вес нетто, кг 32.4
Вес брутто, кг 34.4
Класс энергопотребления A
Мощность подключения, кВт 2.845
Напряжение, В 220-240
Частота тока, Гц 50-60
Рабочий диапазон регулируемого термостата, °C 40-275
БЕЗОПАСНОСТЬ
Тангенциальное охлаждение есть
Количество стекол дверцы духовки 2
Защита от детей есть
Функция «Защита детей» Функция «Защита детей»

Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение есть
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Блокировка управления есть
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Температурный щуп есть
Термощуп Термощуп

Термощуп Food Probe определяет степень готовности, замеряя температуру блюда. Пользователю нужно установить стержень в готовящуюся пищу, а конец шнура подключить к специальному разъёму камеры. Затем начать готовку. Дисплей будет отображать температуру внутри продукта, а по достижению необходимого значения прибор автоматически отключится.

Перейти в глоссарий
Комплектация
  • противень для выпечки
  • хромированная решетка
  • глубокий противень
Телескопические направляющие есть
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Вид направляющих на 1 уровне
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Артикул 00000013887
* Все сведения, указанные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой. Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Уточняйте подробную информацию о товаре в инструкции. Используемое название в России Кортинг OKB1131CSGW
Отзывы о модели Кортинг OKB1131CSGW
Отзывов пока нет, Ваш отзыв может стать первым.
Почему стоит выбрать духовые шкафы Korting
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение
Верхний нагрев
Верхний нагрев
Гриль
Гриль
Дисплей
Дисплей
Кольцевой нагрев с конвекцией
Кольцевой нагрев с конвекцией
Конвекция
Конвекция
Нижний нагрев
Нижний нагрев
Пицца
Пицца
Поддержание температуры
Поддержание температуры
Размораживание
Размораживание
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие
Термощуп
Термощуп
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев
Функция «Защита детей»
Функция «Защита детей»
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки
Автоматическое отключение
Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев
Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Гриль
Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Дисплей
Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Кольцевой нагрев с конвекцией
Кольцевой нагрев с конвекцией

Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.

Перейти в глоссарий
Конвекция
Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев
Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Пицца
Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Перейти в глоссарий
Поддержание температуры
Поддержание температуры

Поддержание тепла считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Она помогает поддерживать температуру внутри духовки в пределах 60-90 градусов. Обычно время работы варьируется от получаса до часа (в зависимости от модели). Это позволяет уже приготовленному блюду не остыть, теряя вкус и аромат, и дождаться сервировки на стол.

Перейти в глоссарий
Размораживание
Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
Термощуп
Термощуп

Термощуп Food Probe определяет степень готовности, замеряя температуру блюда. Пользователю нужно установить стержень в готовящуюся пищу, а конец шнура подключить к специальному разъёму камеры. Затем начать готовку. Дисплей будет отображать температуру внутри продукта, а по достижению необходимого значения прибор автоматически отключится.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев
Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Функция «Защита детей»
Функция «Защита детей»

Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки
Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
О бренде Кёртинг

О бренде Кёртинг

Немецкая компания Korting имеет более чем вековую историю. На сегодняшний день её изделия производятся на современнейших по техническому и технологическому оснащению предприятиях Европы и Азии. На любом из них обязателен контроль качества деталей и сборки на каждом этапе. Особое внимание бренд уделяет комфортному пользованию приборами и обязательной энергоэффективности. Техника Кёртинг привлекает высоким качеством, инновациями и стильным дизайном, способным стать изюминкой в современном и ретро интерьере. С 2011 года бренд широко представлен в России, где имеет множество сервисных центров.