Обновление цен от 21 ноября 2024
Сортировать по:
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: бежевый
  • Количество режимов: 7
  • Конвекционный нагрев : есть
42 990 руб. 46 990  руб. -9%
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Нижний конвекционный нагрев Нижний конвекционный нагрев

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Перейти в глоссарий
Верхний конвекционный нагрев Верхний конвекционный нагрев

Верхний конвекционный нагрев идеален для подрумянивания пищи. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель, расположенный в верхней части рабочей камеры, дополнен работой вентилятора. Он позволяет лучше распределить температуру по всему объёму духовку, в ТЭН делает верхнюю корочку более хрустящей.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
42 990  руб. 46 990  руб. -9%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: белый
  • Количество режимов: 7
  • Конвекционный нагрев : есть
42 990 руб. 45 990  руб. -7%
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Нижний конвекционный нагрев Нижний конвекционный нагрев

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Перейти в глоссарий
Верхний конвекционный нагрев Верхний конвекционный нагрев

Верхний конвекционный нагрев идеален для подрумянивания пищи. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель, расположенный в верхней части рабочей камеры, дополнен работой вентилятора. Он позволяет лучше распределить температуру по всему объёму духовку, в ТЭН делает верхнюю корочку более хрустящей.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
42 990  руб. 45 990  руб. -7%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 7
  • Конвекционный нагрев : есть
42 990 руб. 43 990  руб. -2%
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Нижний конвекционный нагрев Нижний конвекционный нагрев

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Перейти в глоссарий
Верхний конвекционный нагрев Верхний конвекционный нагрев

Верхний конвекционный нагрев идеален для подрумянивания пищи. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель, расположенный в верхней части рабочей камеры, дополнен работой вентилятора. Он позволяет лучше распределить температуру по всему объёму духовку, в ТЭН делает верхнюю корочку более хрустящей.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
42 990  руб. 43 990  руб. -2%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Количество режимов: 9
  • Тип очистки: каталитическая, очистка паром Steam Cleaning
43 990 руб.
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Нижний конвекционный нагрев Нижний конвекционный нагрев

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Перейти в глоссарий
Кольцевой нагрев с конвекцией Кольцевой нагрев с конвекцией

Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Подогрев посуды Подогрев посуды

Подогрев посуды считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Он обычно задействует температуру около 60 градусов. Посуду перед сервировкой помещают в рабочую камеру, чтобы та разогрелась. В таких тарелках и чашках пища/напитки дольше будут оставаться горячими и ароматными. А некоторые блюда не потеряют своей консистенции, например, соусы.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
43 990  руб.
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 6
  • Тип очистки: очистка паром Steam Cleaning
46 990 руб. 55 990  руб. -16%
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Пицца Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Перейти в глоссарий
Быстрый нагрев Быстрый нагрев

Быстрый нагрев встречается только в электрических духовых шкафах. Данная опция позволяет за считанные минуты разогреть рабочую камеру до определённой температуры, тем самым сэкономив время. Затем режим выключается, поскольку для непосредственного приготовления не предназначен. Пользователю необходимо для выпекания выбрать другой режим нагрева.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
46 990  руб. 55 990  руб. -16%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 6
  • Конвекционный нагрев : есть
46 990 руб.
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
46 990  руб.
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: белый
  • Количество режимов: 6
  • Конвекционный нагрев : есть
46 990 руб. 50 990  руб. -8%
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
46 990  руб. 50 990  руб. -8%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 6
  • Конвекционный нагрев : есть
46 990 руб. 48 990  руб. -4%
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
46 990  руб. 48 990  руб. -4%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Количество режимов: 6
  • Конвекционный нагрев : есть
46 990 руб. 49 990  руб. -6%
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
46 990  руб. 49 990  руб. -6%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Количество режимов: 6
  • Конвекционный нагрев : есть
47 990 руб. 56 990  руб. -16%
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний конвекционный нагрев Нижний конвекционный нагрев

Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Пицца Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Перейти в глоссарий
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Быстрый нагрев Быстрый нагрев

Быстрый нагрев встречается только в электрических духовых шкафах. Данная опция позволяет за считанные минуты разогреть рабочую камеру до определённой температуры, тем самым сэкономив время. Затем режим выключается, поскольку для непосредственного приготовления не предназначен. Пользователю необходимо для выпекания выбрать другой режим нагрева.

Перейти в глоссарий
Подогрев посуды Подогрев посуды

Подогрев посуды считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Он обычно задействует температуру около 60 градусов. Посуду перед сервировкой помещают в рабочую камеру, чтобы та разогрелась. В таких тарелках и чашках пища/напитки дольше будут оставаться горячими и ароматными. А некоторые блюда не потеряют своей консистенции, например, соусы.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
47 990  руб. 56 990  руб. -16%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Количество режимов: 8
  • Конвекционный нагрев : есть
51 990 руб. 61 990  руб. -16%
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Кольцевой нагрев с конвекцией Кольцевой нагрев с конвекцией

Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Функция «Защита детей» Функция «Защита детей»

Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
51 990  руб. 61 990  руб. -16%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 8
  • Тип очистки: очистка паром Steam Cleaning
52 990 руб. 59 990  руб. -12%
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Пицца Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Перейти в глоссарий
Гриль Гриль

Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
52 990  руб. 59 990  руб. -12%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: нержавеющая сталь
  • Количество режимов: 6
  • Конвекционный нагрев : есть
52 990 руб.
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
52 990  руб.
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 9
  • Конвекционный нагрев : есть
54 990 руб. 61 990  руб. -11%
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Пицца Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Перейти в глоссарий
Быстрый нагрев Быстрый нагрев

Быстрый нагрев встречается только в электрических духовых шкафах. Данная опция позволяет за считанные минуты разогреть рабочую камеру до определённой температуры, тем самым сэкономив время. Затем режим выключается, поскольку для непосредственного приготовления не предназначен. Пользователю необходимо для выпекания выбрать другой режим нагрева.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
54 990  руб. 61 990  руб. -11%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: белый
  • Количество режимов: 8
  • Конвекционный нагрев : есть
54 990 руб. 65 990  руб. -17%
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Кольцевой нагрев с конвекцией Кольцевой нагрев с конвекцией

Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Функция «Защита детей» Функция «Защита детей»

Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
54 990  руб. 65 990  руб. -17%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 8
  • Конвекционный нагрев : есть
54 990 руб. 63 990  руб. -14%
Купить в 1 клик
Электронное управление

Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.

Перейти в глоссарий
Дисплей Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Кольцевой нагрев с конвекцией Кольцевой нагрев с конвекцией

Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Функция «Защита детей» Функция «Защита детей»

Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
54 990  руб. 63 990  руб. -14%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: белый
  • Количество режимов: 5
  • Конвекционный нагрев : есть
55 990 руб. 65 990  руб. -15%
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Пицца Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Перейти в глоссарий
Быстрый нагрев Быстрый нагрев

Быстрый нагрев встречается только в электрических духовых шкафах. Данная опция позволяет за считанные минуты разогреть рабочую камеру до определённой температуры, тем самым сэкономив время. Затем режим выключается, поскольку для непосредственного приготовления не предназначен. Пользователю необходимо для выпекания выбрать другой режим нагрева.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
55 990  руб. 65 990  руб. -15%
  • Вид: полноразмерная
  • Тип духовки: электрическая
  • Ширина, см: 59.5
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 6
  • Конвекционный нагрев : есть
55 990 руб.
Купить в 1 клик
Механическое управление Механическое управление

Механическое управление — достаточно простая и понятная система навигации. Она обычно состоит из ряда вдавливаемых кнопок или нескольких поворотных переключателей. При этом фирма «Кёртинг» позволяет легко и чётко фиксировать элементы, поэтому они всегда выставляют нужное значение с тем шагом, который подразумевает конкретная модель техники.

Перейти в глоссарий
Традиционный нагрев Традиционный нагрев

Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.

Перейти в глоссарий
Верхний нагрев Верхний нагрев

Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.

Перейти в глоссарий
Нижний нагрев Нижний нагрев

Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.

Перейти в глоссарий
Конвекция Конвекция

Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

Перейти в глоссарий
Размораживание Размораживание

Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.

Перейти в глоссарий
Эмаль легкой очистки Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Перейти в глоссарий
Автоматическое отключение Автоматическое отключение

Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.

Перейти в глоссарий
Телескопические направляющие Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Перейти в глоссарий
55 990  руб.
Отзывы на духовые шкафы с конвекционным размораживанием Korting
Мадина
Достоинства:
Обожаю эту духовку! Она просто идеальна для моих кулинарных экспериментов!
Недостатки:
Сложно назвать какие-то недостатки, ведь она превзошла все мои ожидания!
Комментарий:
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования этой замечательной духовки. Первое, что бросается в глаза, - ее стильный черный цвет и нержавеющая стальная фурнитура, которые прекрасно вписываются в любой интерьер. Управление очень удобное и интуитивно понятное, даже моя бабушка справилась без проблем!
Мне очень нравится, что в ней есть целых 12 режимов работы, включая разные варианты гриля и конвекции. Это позволяет готовить самые разнообразные блюда, экспериментировать и каждый раз получать идеальный результат! Помню, как однажды я решила приготовить целую утку. Использовала функцию большого турбогриля с вертелом, и утка получилась просто восхитительной - хрустящей снаружи и нежной внутри!
Особенно хочу отметить функцию таймера с отложенным стартом. Это очень удобно, когда нужно заняться другими делами, а время приготовления блюда уже наступило. Просто устанавливаешь нужное время и идешь заниматься своими делами, а духовка сама начнет работу в нужный момент и даст звуковой сигнал, когда блюдо будет готово.
Еще одним большим плюсом является легкость ухода за духовкой. Благодаря каталитической очистке и эмали легкой очистки, уборка после приготовления блюд не занимает много времени и сил.
В общем, я очень довольна этой покупкой! Эта духовка - идеальный помощник на моей кухне. Она не только помогает мне готовить вкусные и разнообразные блюда, но и радует глаз своим стильным дизайном!
Зарина
Достоинства:
Очарована этой духовкой! Она такая вместительная и функциональная, а еще в ней есть дисплей и таймер.
Недостатки:
Недостатков пока не обнаружено, все работает идеально!
Комментарий:
Как только я увидела эту духовку, я просто не могла устоять! Она такая широкая и вместительная, что смогла вместить все мои кулинарные эксперименты. Я просто влюбилась в ее белый цвет и стильный дизайн.
С первого дня использования, я была поражена количеством функций и режимов, которые она предлагает. С ее помощью я смогла готовить разные блюда, от традиционного нагрева до конвекционного размораживания. И каждый раз результаты превосходили мои ожидания!
Особенно мне нравится функция гриля. Она позволяет мне приготовить идеальный стейк или рыбу, как в ресторане. А благодаря встроенному таймеру, я больше не беспокоюсь о том, что что-то может пережариться или подгореть.
Но это еще не все! Духовка оснащена системой очистки, что значительно облегчает мою жизнь. Теперь я не трачу много времени на уборку после приготовления еды.
И последнее, но не менее важное, что я хочу упомянуть - это освещение. Благодаря лампе накаливания, я всегда вижу, что происходит внутри духовки, и могу контролировать процесс приготовления.
В общем, я просто в восторге от этой духовки! Она стала настоящим помощником на моей кухне и привнесла в мою жизнь много радости и удовольствия от приготовления еды. Искренне рекомендую всем, кто ищет надежную и функциональную духовку!
Виолетта
Достоинства:
Эта духовка - просто находка! Стильный черный цвет, множество функций и простота в использовании просто восхищают!
Недостатки:
Пока что недостатков не обнаружено, все работает идеально!
Комментарий:
Это была любовь с первого взгляда! Видно, что техника создана с душой и любовью к своему делу. Мне нравится, что у нее есть множество режимов, которые помогают мне экспериментировать в кухне. Большой объем духовки позволяет готовить сразу несколько блюд, что очень удобно, когда приходят гости.
Освещение внутри духовки прекрасно справляется со своей задачей, все видно как на ладони. Я просто в восторге от таймера с звуковым сигналом и функции отложенного старта - это очень удобно, когда нужно заняться другими делами, а еда сама готовится.
А какой у нее гриль! Все получается таким аппетитным и вкусным, прямо как в ресторане. К тому же, очистка духовки после приготовления блюд - это просто песня! Благодаря каталитической очистке паром и эмали легкой очистки, все стирается буквально в одно движение.
Мне очень нравится, что у духовки есть телескопические направляющие, это очень облегчает процесс приготовления. Ну и конечно же, я в восторге от доводчика двери - это так удобно!
В общем, я просто в восхищении от этой духовки. Она стала настоящим помощником на моей кухне и подарила мне массу положительных эмоций. С уверенностью могу сказать, что это была одна из самых удачных покупок в моей жизни
Посмотреть все отзывы
о духовых шкафах Korting с конвекционным размораживанием
Инструкции для духовых шкафов Korting с конвекционным размораживанием
Все инструкции к духовым шкафам Korting с конвекционным размораживанием
Почему стоит выбрать духовые шкафы Korting с конвекционным размораживанием
Духовые шкафы Korting
Дисплей

Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.

Все товары с этим преимуществом
Пицца

Режим «Пицца» получил своё название потому что идеален для выпекания данного блюда, а также приготовления вкусной выпечки, фруктовых/творожных тортов из дрожжевого или песочного теста, и пр. То есть блюд с хрустящей нижней корочкой и сочной начинкой сверху. Для этого техника одновременно запускает нижний и кольцевой нагревательные элементы, а также вентилятор.

Все товары с этим преимуществом
Подогрев посуды

Подогрев посуды считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Он обычно задействует температуру около 60 градусов. Посуду перед сервировкой помещают в рабочую камеру, чтобы та разогрелась. В таких тарелках и чашках пища/напитки дольше будут оставаться горячими и ароматными. А некоторые блюда не потеряют своей консистенции, например, соусы.

Все товары с этим преимуществом
Телескопические направляющие

Телескопические направляющие, как правило, установлены на втором, третьем и четвёртом уровнях приготовления или на одном/двух из них. При этом выдвижение может быть частичным или полным. Они плавно скользят и помогают ставить/доставать блюдо. Для этого нужно потянуть направляющие на себя, установить на них противень или решётку, а затем задвинуть до конца.

Все товары с этим преимуществом
Термощуп

Термощуп Food Probe определяет степень готовности, замеряя температуру блюда. Пользователю нужно установить стержень в готовящуюся пищу, а конец шнура подключить к специальному разъёму камеры. Затем начать готовку. Дисплей будет отображать температуру внутри продукта, а по достижению необходимого значения прибор автоматически отключится.

Все товары с этим преимуществом
Функция «Защита от детей»

Система «Защита детей» была изобретена для того, чтобы обезопасить жилище от случайных действий малышей. Функция блокирует панель управления. Самая простая — не даёт включить прибор, более сложная — изменить настройки в процессе эксплуатации. Поэтому дети, которые так любят нажимать на кнопки, не смогут случайно активировать работу устройств.

Все товары с этим преимуществом
Эмаль легкой очистки

Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.

Все товары с этим преимуществом
Вопросы и ответы на духовые шкафы Korting с конвекционным размораживанием
Есть вопросы о товаре?
Наш специалист постарается ответить в максимально короткие сроки Задать вопрос
Дарина 13.02.2024

Каталитическая очистка — это паром?

Специалист интернет-магазина 13.02.2024

Нет. У данной модели задняя стенка покрыта специальным составом, который при нагревании расщепляет загрязнения на углекислый газ и воду. Эта очистка эффективна и происходит автоматически во время приготовления на высоких температурах.