- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: нержавеющая сталь
- Количество режимов: 6
- Конвекционный нагрев : есть
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Дисплей](/upload/resize_cache/iblock/460/rw6297geoo7m3b2e6cppsbdede61uxm9/272_400_1/Displey.jpg)
Дисплеем оснащены большинство электроприборов фирмы «Кёртинг». Он может быть малым и отображать только степень нагрева или остаточное тепло (как это бывает у варочных панелей) или являться сенсорным многофункциональным. В последнем случае экран помогает в настройке необходимых параметров, а также в отслеживании статуса работы техники.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Верхний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/62f/4s2w2yw9bl6zqkyuozdb30lagxyb2el9/272_400_1/Verkhniy-nagrev.jpg)
Верхний нагрев редко используется как самостоятельный режим приготовления. Обычно он дополнен конвекцией или нижним жаром. Данная функция встречается только в электрических духовых шкафах. Электронагреватель расположен в верхней части рабочей камеры и проецирует оттуда жар. С его помощью верхняя корочка блюда получается более зажаристой.
![Нижний нагрев](/upload/resize_cache/iblock/a2f/h60ne47cx41co98io0rzjkpgwbsxqzzg/272_400_1/Nizhniy-nagrev.jpg)
Нижний нагрев как самостоятельный режим приготовления чаще всего встречается в газовых духовых шкафах. Впрочем, электрические модели также могут быть им оборудованы. В данном случае жар поступает только из горелки или электрического нагревателя, расположенных в нижней части рабочей камеры. Они помогают сделать нижнюю корочку более хрустящей и зажаристой.
![Конвекция](/upload/resize_cache/iblock/056/uos8sehf1c7cb8vx2vaylsod5sgacjpp/272_400_1/Konvektsiya.jpg)
Конвекция — это, по сути, постоянная циркуляция воздуха. Она осуществляется за счёт встроенного вентилятора. Данная функция чаще всего используется как вспомогательный механизм и редко как самостоятельный. Например, совместно с нагревом конвектор позволяет установить одинаковую температуру внутри камеры и обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
- Вид: полноразмерная
- Тип духовки: электрическая
- Ширина, см: 59.5
- Цвет: нержавеющая сталь
- Количество режимов: 9
- Тип очистки: каталитическая, очистка паром Steam Cleaning
Электронное управление — это самый современный вид навигации. Позволяет точно настроить нужный режим, активировать специальные опции. Электронное управление возможно через сенсорный дисплей, кнопки или поворотные регуляторы. Все всех случаях гарантируется точный контроль температуры.
![Традиционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/681/e1kb72tewomvrntayw07qrc93t21z3n5/272_400_1/Traditsionnyy-nagrev.jpg)
Традиционный нагрев ещё называют классическим. Он использует жар, подаваемый сверху и снизу. Оба нагревательных элемента равномерно излучают тепло, что обеспечивает одинаковое пропекание как верхней и нижней части блюда. При этом производитель рекомендует использовать только один уровень приготовления для качественного запекания.
![Нижний конвекционный нагрев](/upload/resize_cache/iblock/34a/hyvf9yrd0bap7iepiwomcy14pwh3zk64/272_400_1/Nizhniy-konvektsionnyy-nagrev.jpg)
Нижний конвекционный нагрев встречается в электрических духовых шкафах. Впрочем, передовые газовые модели также могут иметь данную функцию. Она задействует нижний нагревательный элемент (горелку или ТЭН) и вентилятор. Идеальная его температура — 180 градусов. Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся выпечки и консервирования.
![Кольцевой нагрев с конвекцией](/upload/resize_cache/iblock/472/mvy6ca3l1wq0oz5xurc3zpyjuqncvgka/272_400_1/3d.jpg)
Кольцевой нагрев с конвекцией — это режим при котором вентилятор прогоняет воздух рядом с кольцевым нагревателем, что заметно повышает эффективность режима конвекции. Многие производители называют его 3D конвекцией.
![Размораживание](/upload/resize_cache/iblock/662/7y0grjkmw0bmd5y2car3v75ltjt311wc/272_400_1/Razmorazhivanie.jpg)
Функция размораживания встречается, как правило, в духовых шкафах или микроволновых печах. Обычно сам процесс осуществляется за счёт встроенного вентилятора или конвектора. Пища обдувается воздухом комнатной температуры за счёт чего размораживание осуществляется аккуратно и бережно. Структура продукта практически не изменяется.
![Гриль](/upload/resize_cache/iblock/5b1/0ewe3dpl3fjndgcoxrapm239w27yq3e5/272_400_1/Gril.jpg)
Гриль чаще всего бывает электрическим, но также встречается иногда газовый или инфракрасный. Это дополнительный нагревательный элемент. В духовых шкафах и СВЧ-печах он может быть откидным. С его помощью корочка станет хрустящей и зажаристой. Поэтому под приготовляемое блюдо следует установить тарелку или противень, в которые бы стекал сок и жир.
![Подогрев посуды](/upload/resize_cache/iblock/3d9/vkqi5ygjob843u4pcek2ins3f3x88fdm/272_400_1/Podogrev-posudy.jpg)
Подогрев посуды считается профессиональной функцией, облегчающей пользование. Он обычно задействует температуру около 60 градусов. Посуду перед сервировкой помещают в рабочую камеру, чтобы та разогрелась. В таких тарелках и чашках пища/напитки дольше будут оставаться горячими и ароматными. А некоторые блюда не потеряют своей консистенции, например, соусы.
![Эмаль легкой очистки](/upload/resize_cache/iblock/99e/j777a8xyofa54ik780eszoffy16hfdjp/272_400_1/Emal-legkoy-ochistki.jpg)
Эмаль легкой очистки покрывает рабочую камеру духового шкафа и внутреннюю сторону дверцы. Она также может быть нанесена на противни. Эта эмаль создаёт гладкую поверхность, которая устойчива к воздействию жара, а также агрессивных средств. Этот особый слой делает уход за духовкой более простым. Так пользователь тратит меньше времени на поддержание гигиены.
![Автоматическое отключение](/upload/resize_cache/iblock/cc1/mxcpzqsq9glh3pou7khbkc550wwcdvf7/272_400_1/Avtomaticheskoe-otklyuchenie.jpg)
Автоматическое отключение — это функция защиты техники. Оно может сработать в нескольких случаях. Самый распространённый — при выставлении таймера на приготовление во времени. Для обеспечения безопасности эксплуатации прибор дезактивируется при перегреве, а также при длительной работе в одном режиме (без изменения настроек) свыше заявленного времени.
- Бесплатная доставка
При заказе бытовой техники Korting можно выбрать подходящие условия доставки и оплаты. Если товар в наличии, он может быть отгружен покупателю в течение трех дней.
Техника со специальным лейблом доставляется бесплатно по Москве. Выезд за МКАД оплачивается дополнительно. Возможна доставка товаров по России.
- Бесплатное подключение
Подключение бытовой техники Korting осуществляется специалистами партнерского сервисного центра. Профессиональная установка — гарантия долгой и правильной эксплуатации техники.
В Москве техника со специальным лейблом подключается бесплатно. Выезд мастера за МКАД возможен за дополнительную плату.
- Ремонт и обслуживание
На всю бытовую технику Korting, представленную в нашем интернет-магазине, действует официальная гарантия в течение 12 месяцев со дня покупки.
Если срок гарантии не истек, неисправность будет устранена в авторизированном сервисном центре. Если гарантия закончилась, можно отремонтировать технику у наших партнеров.
- Премиальные сервисные продукты
Сервисные центры Korting есть во всех крупных городах России. Адреса сервисных центров можно уточнить на нашем сайте в разделе «Гарантия» либо на официальном сайте Кертинг.
В сервисном центре можно не только отремонтировать бытовую и профессиональную технику, но и приобрести расходные материалы и аксессуары.