Основные тенденции дизайна техники для кухни Korting

25.11.2014

image111.jpg

Элегантный дизайн — визитная карточка немецкого бренда Korting. Духовые шкафы, варочные поверхности и вытяжки Korting представлены в разных стилях — от ретро и неоклассики до ультрасовременных Crystal и Steel Pro, что позволяет выбрать модель, которая гармонично сочетается с другой бытовой техникой и органично вписывается в интерьер кухни.

Изысканность и комфорт

Духовые шкафы, варочные панели и вытяжки серии Retro сочетают винтажный дизайн и удобство использования. Данные модели представлены в разных цветовых решениях: матовый черный, медь, слоновая кость. Ручка дверцы и поворотные переключатели стилизованы под старую бронзу, что подчеркивает элегантный дизайн техники.

Отличительная особенность духовых шкафов данной серии — аналоговые часы в ретро-стиле. В электрических моделях с помощью таких часов можно установить продолжительность приготовления блюда, по истечении которого духовой шкаф выключается автоматически. В газовых духовых шкафах ретро-часы служат в качестве акустического таймера, который подает звуковой сигнал по окончании заданного времени.


Korting OKB 482 CRSB Korting OKB 482 CRSC hg630ctsb.jpgKorting HG 630 CTSC
Korting OKB 482 CRSBKorting OKB 482 CRSCKorting HG 630 CTSBKorting HG 630 CTSC


Классика всегда в моде

В числе новинок Korting — духовые шкафы и варочные панели серии «1889», которая была приурочена к 125-летию основания компании. Данная серия включает модели пяти цветов — медного, черного, античного белого, красного и песочного — которые гармонично сочетаются с текстурой и цветовой гаммой кухонных раковин и сантехники.

Поворотные регуляторы и ручки дверцы выполнены из латуни, что создает ощущение основательности и надежности, а удобные чугунные решетки позволяют разместить на газовых варочных панелях посуду с небольшим диаметром дна, например, кофейник. Духовые шкафы «1889» оснащены цифровым дисплеем, который отображает время окончания приготовления и настройки таймера отложенного старта, а также выполняет функцию часов.


Korting OGG 1052 CRIKorting OGG 1052 CRRKorting HG 6115 CTRIKorting HG 6115 CTRR
Korting OGG 1052 CRIKorting OGG 1052 CRRKorting HG 6115 CTRIKorting HG 6115 CTRR


Стиль и надежность

Духовые шкафы и варочные поверхности серии Crystal — современный дизайн и практичность. Данные модели выполнены в лаконичном стиле в стальном, черном и белом цветах. Поверхность из нержавеющей стали сохраняет эстетичный внешний вид в течение долгого времени благодаря защитному покрытию Clean Steel.

Электрические духовые шкафы оборудованы сенсорным управлением Full Touch Control, а газовые духовые шкафы — удобными металлическими переключателями. Металлические поворотные регуляторы газовых варочных поверхностей расположены так, чтобы исключить случайное соприкосновение с горячими поверхностями в процессе приготовления, а изящные чугунные решетки обеспечивают устойчивое положение посуды на варочной панели, что повышает безопасность эксплуатации.


Korting OKB 752 CFNKorting OKB 752 CFWKorting HG 695 CTNKorting HG 695 CTW
Korting OKB 752 CFNKorting OKB 752 CFWKorting HG 695 CTNKorting HG 695 CTW


Профессиональная техника на домашней кухне

Серию Steel Pro отличает простота и четкость линий. При изготовлении духовых шкафов и варочных панелей этой серии используются практичные и долговечные материалы — нержавеющая сталь и закаленное стекло — которые подчеркивают лаконичный дизайн техники. Данные модели органично смотрятся в интерьере за счет минимального количества деталей и достаточно широкой цветовой гаммы (сталь, черный, бежевый и белый).

Дисплей Cold White белого цвета прекрасно виден под любым углом и дополняет профессиональный стиль духовых шкафов. К числу преимуществ газовых варочных панелей этой серии можно отнести практичность: решетки из высокопрочного чугуна надежно удерживают крупногабаритную посуду и позволяют передвигать сковороды и кастрюли с одной зоны нагрева на другую, что делает процесс приготовления максимально технологичным.


Техника для кухни серии Crystal



Другие новости
Спецпредложение от Korting
В нашем интернет-магазине действует специальное предложение! На ряд техники Korting распространяются особые условия. Подробности акции можно уточнить у менеджеров по телефону или электронной почте.
Подробнее
Как выбрать угольный фильтр для вытяжки Korting?
Для каждой модели вытяжки Korting существует определенная модификация фильтра. Воспользуйтесь нашей таблицей, чтобы подобрать нужный угольный фильтр
Подробнее
Хиты продаж Korting
Уникальное предложение от Korting: самые популярные товары по специальной цене! Подробные условия акции уточняйте у менеджеров.
Подробнее